Магомед Оздоев поговорил о матче со словаками

  
Россия проиграла в Трнаве.

Магомед Оздоев, Сборная Словакии
Полузащитник «Зенита» и сборной России Магомед Оздоев прокомментировал поражение нашей сборной в гостевом матче со Словакией. Эта встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля. За Россию отличился Марио Фернандес.

«Я согласен, что таких словаков надо было брать. Нельзя было терять очки. В первом тайме нам не хватило свежести. Во втором начали уже по-другому играть, прибавили в скоростях, получались моменты. Но так получилось, что не забрали те очки, которые должны были забрать.

Что касается первого гола со стандарта, то нам говорили, что словаки, кроме голов со стандартов, по-другому на этом этапе не забивали. Но так получилось, что они именно так и забили. Ничего страшного.

Когда мы сравняли счет, то думали, что сейчас их дожмем. Какая-то расслабленность сыграла свою роль, плюс мы немного раскрылись. Нужно было дожимать, но сегодня вот так произошло», - сказал Магомед.

Ранее поражение россиян в Словакии прокомментировал экс-футболист Роман Широков. Также мы публиковали комментарий Станислава Черчесова.

Магомед Оздоев: последние новости

Спорт24

Главные новости