Широков: «Не назову результат неожиданным»

 
Роман – о поражении России в Словакии.

Роман Широков, Марио Фернандес
Бывший игрок сборной России Роман Широков прокомментировал поражение нашей «националки» в гостевом противостоянии со сборной Словакии. Наша сборная проиграла со счетом 1:2. Единственный гол за команду Станислава Черчесова оформил Марио Фернандес.

«Не назову результат неожиданным. Словакия и Словения - приблизительно одинаковые сборные, просто там чуть больше повезло, здесь чуть меньше. По выразительности игры одинаково было, в принципе. Но дома мы играли повеселее, а здесь первый тайм совсем скучный был. Только во второй половине второго тайма добавили скорости, создавали моменты, когда проигрывали. Не секрет, что для нас проблема, когда противник качественно защищается. У словаков была подвижная оборона, поэтому у нас возникли проблемы с ее преодолением. В общем, наши просто играли медленно. Играли бы быстрее, возможно, выиграли бы, выдающегося ничего у соперника не заметил. Не думаю, что ребята недооценили словаков. Просто наша сборная подстроилась под темп, который им выгоден.

Что касается действий Фернандеса и Джикии во время пропущенного гола, то, может, перепутали этот матч с предстоящим в апреле дерби. А если серьезно, то просто ситуация так сложилась, немного спутали, кого держать. Маленькое недоразумение, которое привело к голу», - сказал Широков.

Ранее поражение сборной России прокомментировал ее главный тренер Станислав Черчесов.

Роман Широков: последние новости

РИА Новости
0

Главные новости