«Давайте следующего тренера, этот всё». Как болельщики «Спартака» отреагировали на поражение в игре с ЦСКА

 
Зобнину досталось меньше, чем Бакаеву, а по Тедеско мнения разделились.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
«Спартак» в матче 25-го тура РПЛ не смог зацепить даже ничью в противостоянии с ЦСКА. Теперь борьба за пятое место для красно-белых окончена. ЦСКА опережает непримиримого соперника на восемь баллов.

Болельщики «Спартака» были очень разочарованы очередным поражением при Доменико Тедеско. Самое страшное – нет внятной игры. Поклонники красно-белых акцентируют внимание на отсутствии каких-либо разнообразных комбинаций. Ругают Тедеско и за единственную схему. Тренер во всех матчах выставляет трёх защитников, а болельщики хотят смотреть атакующий футбол.

Интересно, что про результативную ошибку Александра Максименко практически не вспоминали.

Собрали самые любопытные, "залайканные" и просто необычные комментарии из социальных сетей красно-белых.

Леон Кеннеди: «Это не Спартак, ЭТО ПОЗОР! Думаю Тедеско уволят, как бы мы не хотели этого, факт есть факт».

Антон Лазарев: «Матч сегодня был не из лучших, мало единоборств, скучная игра в атаке, Зобнину и Соболеву респект, старались в атаке вдвоем... Понсе не видно, Бакаев в этом матче - вообще можно помолчать.... ничего, надеемся Тамбову залетит то, что не залетало сегодня. Обидно».

Андрей Веселов: «Утверждал и буду утверждать, с Тедеско у нас ничего путного не выйдет. Трех весенних игр соперникам хватило, чтобы разобрать нас по полочкам. Все теперь знают, в какой футбол мы играем. Абсолютно в каждом матче одно и то же».

Виктор Тихий: «Давайте следующего тренера, этот всё».

Хейрулла Мамедов: «Кто придумал доверять Зобнину навесы со штрафных и угловых? У него нет никакого паса и никогда не было. Убейте не понимаю, за что его любят?».

@uyaros: «С тоской вспоминаю чемпионский состав. По уровню игроков никого даже близко нет».

@andmanage: «Справедливости ради играли так себе, но судьи свистели в одну сторону в важных моментах. Где пеналь на Зобнине, карточка Джикии вместо «блондинки», на Роме весь матч фолили, вот он и психанул. Карась и Еськов как всегда».

@Gabi_Chivas: «Зато где-то Каррера ведет активную борьбу за чемпионский титул и кубок! Федун, ты полный и абсолютный болван!».

@denisufa: «Верните всех из аренд, разберитесь с составом, продайте лишнее, и играйте с душой и сердцем».

@Gabi_Chivas: «Конца не видно вашим “неудачам"... Неудачники. Один раз выиграете, потом череда ничьих и поражений, потом снова победа, а следом опять ничьи и поражения. Отсюда и отрыв от 1-го места почти 30 очков и середина таблицы».

alex.kor13: «А мне Маслов понравился... Третий матч подряд неплохую игру демонстрирует... У Кутепова нет шансов на возвращение после травмы...».

tenor_merezhko: «Зобнина 15 раз били убивали - ни карточки Магнусону».

Petmaxnik: «Пусть Бакаев посидит в запасе, с такой игрой он никакущий».

veraforza_11: «Бакаев говорил не надо расслабляться, а сам ничего не сделал».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Спартак Москва: последние новости

ВК
0

Главные новости