Мор дал прогноз на матч ЦСКА — «Спартак»

 
Игра состоится 25 апреля в рамках перенесенного 21-го тура РПЛ.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Эксперт Эдуард Мор сделал прогноз на матч между ЦСКА и «Спартаком». Игра состоится 25 апреля в рамках перенесенного 21-го тура РПЛ. Мор ждет яркой и интересной встречи. Он отметил, что не видит фаворита.

«Повезло «Спартаку», что перенесли тур. Успели убрать Абаскаля. В минувшем матче против «Ростова» мы увидели, что может сделать «Спартак» и на что мы можем рассчитывать.

Я думал, что уже в матче с «Зенитом» команда побежит вперед, но Слишкович решил взять паузу и уже против «Ростова» московский клуб сыграл на своем уровне. Бежали вперед, играли агрессивно, ничего не боялись. «Ростов» же команда сильная, весной набрал больше всех очков, поэтому есть основания с оптимизмом относиться к предстоящей встрече «Спартака» и ЦСКА.

Армейцы также будут злые. В прошлом туре проиграли «Ахмату». Встречу начали неплохо, но раннее удаление испортило игру. Потом еще и на замену вышел явно не готовый Дивеев, из-под которого и были забиты два гола. К матчу со «Спартаком» ЦСКА подходил без лидеров в обороне. Также не сыграет против «Спартака» и Файзулаев, а это все серьезные потери.

Думаю, что, как и против «Ростова», в матче с ЦСКА «Спартак» будет идти вперед, а вот накажет ли ЦСКА соперника за это — вопрос. С атакой у ЦСКА все в порядке. Чалов забивает.

Конечно, в каждой игре «Спартак» не будет забивать по пять голов, где-то снова будет штормить команду. Тем не менее жду яркого и результативного футбола. Не вижу фаворита в этой игре. Шансы на победу примерно равны, поэтому в исходы лезть не буду. Думаю, что будут голы и, учитывая накал матча, будут и желтые карточки», — сказал Мор.

Стартовый свисток прозвучит в 20:30 мск. Команды рассудит Василий Казарцев из Санкт-Петербурга.
Сыграет этот прогноз?

Прогнозы на футбол сегодня

AFP
bookmaker-ratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Секретный ультиматум Доннаруммы. Сафонов обречен на ненависть в Париже?

Сидеть, молчать и восхищаться – итальянец давно обрисовал правила игры.

Подъемные и медаль в подарок. Семь самых странных чемпионов в «Зените»

Дриблер на скамейке, золото за 14 минут и забытый воспитанник – победители в эпоху Семака.

Комментарии