Романцев призвал не преувеличивать потерю Промеса «Спартаком»

 
Как тогда объяснить безголевую серию?

ФК Спартак Москва, Олег Романцев
Олег Иванович Романцев высказался на тему безголевой серии московского «Спартака» в чемпионате России. Ранее красно-белые не забили ни единого гола в матчах РПЛ с «Уралом», воронежским «Факелом» и питерским «Зенитом».

«Безусловно, Квинси был знаковой фигурой атаки нашей команды. Но не настолько, чтобы его отсутствием объяснять серию из трех матчей без голов. Понятно, что огорчить «Зенит» на его поле - дело непростое. Но уж «Факелу» дома можно и нужно забивать! Да и оборона «Урала» не из самых крепких в чемпионате. Это при том, что мы располагаем совсем неплохим нападением. Соболев, Бонгонда, Игнатьев, Угальде - форварды острые, заряженные на ворота, с голевым чутьем. Значит, дело здесь в чем-то другом. Скорее всего, в недостаточной поддержке атаки остальными линиями.

Помню, как в мои тренерские времена наша атака держалась на плечах полузащиты. И зачастую, имея впереди лишь одного нападающего мы рвали соперников на части! Причем немало забитых мячей было на счету наших полузащитников - Цымбаларя, Титова, Тихонова, Баранова, Булатова. А как рвались вперед из обороны Онопко с Никифоровым! Так что атака - дело общее», - сказал ветеран.

3 апреля «Спартак» проведет первый кубковый матч с «Зенитом». Команды начнут в Москве.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
iz.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Это всё, что останется после него. Каким будет багаж Абаскаля?

«Спартак» без мечты и печали стакан.

Комментарии