ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 03 апреля 2024 года

 
Умяров похвалил «Спартак» за прогресс, Аршавин выбрал идеального тренера вместо Абаскаля, обновление по Мозесу.

ФК Спартак Москва, Квинси Промес
«Спартак» подходит к игре с «Зенитом» в кризисном состоянии. Андрей Аршавин совсем не верит в перспективы Абаскаля и предлагает прозаичного кандидата. Виктор Мозес сможет помочь команде в борьбе за медали. Наиль Умяров предлагает болельщикам смотреть не на счет, а качество футбола московского «Спартака».

Только Карпин



Андрей Аршавин считает бессмысленными разговоры о выборе нового тренера. Есть только один подходящий кандидат из российских наставников – это Валерий Карпин. А иностранца смысла приглашать уже нет. Аршавин уверен, что Карпин заслужил свой третий шанс в «Спартаке». На текущий момент тренер находится в великолепной форме.

Новый Промес



Егор Титов сомневается, что «Спартаку» есть смысл покупать легионера на место Квинси Промеса. Замена уже зреет в составе красно-белых. Антон Зиньковский способен стать новым лидером клуба в ближайшей перспективе. Нужно посмотреть, как он справится в новой роли, когда у него будет большой слот игрового времени.

Николсон готов биться до 2026-го



Агент Шамара Николсона отметил, что футболист с воодушевлением воспримет возвращение в «Спартак». У нападающего нет желания искать новую команду после аренды в «Клермоне», который принял решение не выкупать бомбардира. Агент напомнил, что контракт действует до 2026 года. Николсона все устраивало в «Спартаке» и до этого. Инициативу с арендой проявил клуб.

Не хватает только голов



Наиль Умяров считает, что «Спартак» плодотворно поработал над качеством игры во время международного перерыва. Это удалось доказать в матче с «Уралом». Умяров сетует на слабую реализацию. Если ее подтянуть, то все будет хорошо. Игровой прогресс заметен профессионалам. Такова точка зрения Умярова.

Прогноз Аленичева



Дмитрий Аленичев полагает, что «Спартак» не попадет в медали. Бывший тренер сделал акцент на сложном календаре: три дерби, два матча с «Зенитом», гостевой вояж в «Ростов»… Аленичев полагает, что потолок для красно-белых – четвертая позиция. На такой реальной задаче и стоит сосредоточиться.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Не только Дзюба. Пять футболистов на выход из «Локомотива» летом 2024 года

Забытый легионер с одной игрой, загрустивший талант и несостоявшаяся звезда – черный список Галактионова.

«Набираю вес даже от воздуха». Пять звезд РПЛ, проигравших в борьбе с вкусной едой

Бомбардир, объевшийся собак, звезды чемпионского «Спартака» и легенда ЦСКА – наш ответ немецкому Зюле

Комментарии