«Ростов», «Локомотив», «Краснодар», последние новости. Главное, что случилось за 18 июня 2020 года

 
Уткин против зрителей на РПЛ, «Локомотив» намекает на технические поражения для «Ростова», Созин критикует футболистов южан.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Ростов
«Ростов», к сожалению, заставил о себе говорить по очень печальному случаю. У шестерых футболистов обнаружен коронавирус. Теперь рушится вся система возобновления сезона. «Локомотив» намекает на жёсткое наказание для южан, Уткин говорит о том, что зрителям лучше не ходить на стадионы.

«Ростов» ушел на карантин



«Ростов» объявил, что в полном составе уходит на двухнедельный карантин. Другой вопрос, что в РФС такое решение пока не оценили. Не слишком понятно, что делать дальше. Играть матчи некогда, резервных дней фактически нет, учитывая, что календарь перенасыщен. Южане рискуют нарваться на прощание с мечтой о Лиге чемпионов.


Мещеряков – о технических поражениях



Глава совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков напомнил, что в РФС изначально говорили, что в подобных случаях назначаются технические поражения. Условий для переноса нет, РФС и РПЛ предстоит сделать выбор, который в любом случае кому-то не понравится. «Локомотив» - заинтересованная сторона в этом вопросе. «Ростов» - один из главных конкурентов клуба в борьбе за Лигу чемпионов.

Разнос от Созина



Известный футбольный эксперт и член комитета РФС по этике Андрей Созин не выбирал выражений, когда узнал о заболевании футболистов «Ростова». По мнению Созина, виноваты только сами игроки, которые не соблюдали санитарные нормы. Эксперт не допускает того факта, что футболисты могли подхватить вирус случайно. Созин требует наказать игроков «Ростова», как за преступление против футбола.

Уткин задумался о болельщиках



Василий Уткин считает, что случай «Ростова» - показательный для болельщиков. Теперь стало понятно, что играть со зрителями слишком рано. В РПЛ планируют запускать болельщиков из расчёта заполняемости арены на десять процентов. Уткин призывает услышать голос разума.

«Локомотив» нацелился на хавбека из «Спартака»



Железнодорожники могут провернуть интересную трансферную сделку. «Локомотив» претендует на 20-летнего полузащитника Михаила Игнатова. Футболист не приглянулся Доменико Тедеско. В то же время контракт российского хавбека истекает в 2021 году. У «Спартака» сейчас будет последняя возможность заработать хоть какие-то деньги за молодого игрока. По сведениям СМИ, Игнатов уже дал предварительное согласие представителям «Локомотива».

Вратарь «Краснодара» вместо Кариуса



Интересный трансфер намечается в Турции с участием вратаря «Краснодара». Станислав Крицюк потерял игровую практику в стане «быков», уступив место в основном составе местному таланту Матвею Сафонову. Теперь Крицюк – кандидат на усиление «Бешикташа». Турецкий клуб ищет того, кто заменит Лориса Кариуса. Россиянин имеет контракт с «быками» до конца сезона, а далее может переходить в любой коллектив без компенсации.

Воспоминания о Смородской



Футболист Виталий Дьяков пока не слишком успешен в поиске работы, но зато здорово шумит в интервью. Защитник успел задеть всех, включая экс-президента клуба Ольгу Смородскую. Дьяков вспомнил, как один раз босс очень сильно удивила португальского тренера Жозе Коусейру.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

РИА
0

Главные новости