Позиция «Ростова» остаётся неизменной: клуб выступает за возобновление РПЛ

 
Команда отправилась на карантин, но хочет доиграть чемпионат.

ФК Ростов, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Президент «Ростова» Арташес Арутюнянц выступил с заявлением в связи с непростой ситуацией в клубе. Накануне стало известно о том, что «Ростов» уходит на карантин из-за шести случаев заражения коронавирусом.

19 июня «Ростов» должен был сыграть против ФК «Сочи» в рамках 23-го тура РПЛ. Данный матч не состоится в запланированные сроки.

«Ростов» был и остается приверженцем возобновления чемпионата. Ранее мы поддержали решение РФС и РПЛ о возобновлении сезона. Наша команда готовилась к матчу в Сочи, мы надеялись на удачный рестарт. Но жизнь вносит свои коррективы. У нас шестеро заболевших. Это форс-мажор. Мы находимся в контакте с РФС и РПЛ. При этом мы строго следуем рекомендациям Роспотребнадзора и уходим на двухнедельный карантин.

Нам бы не хотелось, чтобы кто-либо спекулировал на ситуации в нашем клубе. Ждем, когда после этой паузы команда продолжит борьбу на поле. Мы желаем здоровья заболевшим футболистам, верим в их скорейшее выздоровление, надеемся на поддержку и понимание наших болельщиков. До встречи на стадионе. Берегите себя!», - цитирует Арутюнянца пресс-служба «Ростова».

ФК Ростов: последние новости

Sportbox
0

Главные новости