Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 19 июня 2024 года

 
«Зенит» после Горшкова начал переговоры с Нестором, ЦСКА представил замену для Заболотного, Глушаков выбрал последний клуб в карьере.

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
«Зенит» проводит ударное лето. Клуб может фактически подписать новый состав. Очередная цель питерского гранда – Нестор. В ЦСКА будет новый нападающий. Денис Глушаков неожиданно возвращается в РПЛ. В «Краснодаре» пытаются выловить легионера в МЛС. Изучаем главные слухи на 19 июня.

Когда остановится «Зенит»?



Питерский гранд оформляет уже третий состав под российские турниры. Клуб выиграл борьбу у «Спартака» за Юрия Горшкова. Также переманил из «Локомотива» Максима Глушенкова. Секрет достаточно прост: Глушенкову предложили зарабатывать 240 млн в год вместо 120-ти, а Горшкову увеличили оклад с восьми миллионов рублей так, что он забыл про «Спартак».

Новый кандидат – Нестор из «Сан-Паулу». Это 23-летний центральный полузащитник. Выглядит заменой для Вендела. Выступал за молодежную сборную Бразилии. Оценивается в районе десяти миллионов евро.

Обновление в атаке



Важная замена в ЦСКА. Армейцы официально попрощались с Антоном Заболотным. Бомбардир продержался в клубе три года. Теперь в ЦСКА верят в Артема Шуманского. 19-летний белорус выступал вместе с Кокориным за «Арис». Нападающий наколотил три гола в тринадцати матчах и привлек внимание армейцев. Уже дебютировал за сборную Беларуси.

Глушаков еще поиграет



«Химки» подтверждают решение по Денису Глушакову. Сделка в ближайшее время состоится официально. Свободный агент вернется в РПЛ. В «Химках» рассчитывают на опыт бывшего футболиста клуба. 37-летний игрок до этого провел десять матчей в Армении.

Первый габонец для «Краснодара»?



В «Краснодаре» стараются выиграть борьбу за Аарона Бупендзе. Это 27-летний центральный нападающий «Цинциннати» и сборной Габона. Футболист оценивается в районе пяти-шести миллионов евро. Ранее имел опыт игры в чемпионате Саудовской Аравии.

Куда перейдет Сутормин?



Алексей Сутормин больше не хочет оставаться в «Зените». Футболист на бумаге не проходит даже во второй состав. Опытный игрок по-прежнему котируется достаточно высоко. В частности, его связывают с «Динамо». «Зенит» вряд ли станет удерживать резервиста.

ФК Зенит: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Тревога для Игнатова. Барко посадит Михаила в запас?

Станкович пока выбивает россиян.

Два туриста из «Спартака», игрок «Краснодара» превзошел Месси. Как «наши» сыграли на Кубке Америки

Форварды «Спартака» и ЦСКА – лидеры рейтинга худших.

Комментарии