Левченко раскритиковал людей, которые говорят, что коронавирус - это фейк

 
Евгений ответил Алиеву.

Евгений Левченко, Коронавирус
Бывший футболист сборной Украины Евгений Левченко поговорил о коронавирусе. Отметим, что сейчас Евгений проживает в Нидерландах.

Левченко раскритиковал тех, кто считает коронавирус неким фейком. Ранее в подобном ключе высказался экс-динамовец Александр Алиев.

«Определенные сложности есть. Для многих есть карантин. Надеюсь, что на этом распространение коронавируса остановится. Но люди говорят, что будет полное закрытие всех учреждений, кроме аптек и продуктовых магазинов. Ситуация, откровенно говоря, экстраординарная. Видно, что это ударило по многим людям, в большей мере по тем, кому за 50.

Мужчина, мой товарищ, уже идет на поправку. Но женщину держат в коме, потому что пошли осложнения. Она лежит на аппарате искусственной вентиляции легких сейчас. Так что у меня не укладывается в голове, что люди могут придумывать теории заговора и называть коронавирус вымыслом.

Мне кажется, что многие недооценивают коронавирус. Нужно полагаться на здравый смысл, медиков и соблюдение гигиены. В Украине и России с этим еще столкнутся. Ситуация невеселая», - сказал Левченко.

Евгений Левченко: последние новости

AFP
0

Главные новости