ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 16 февраля

 
Левченко объяснил, как судимость скажется на жизни Промеса, ветеран предложил провести дерби с «Динамо» в рейтузах, агент Ташаева посетовал на Доменико Тедеско.

ФК Динамо Москва, Доменико Тедеско
Болельщикам «Динамо» и «Спартака» не слишком повезло. Первый матч сезона – под угрозой срыва. Владимир Пономарев посоветовал игрокам одеть рейтузы и выйти играть в них, если матч все же состоится. Агент Ташаева смело высказался в адрес Доменико Тедеско. Стало известно о последствиях судимости для Промеса. Главные новости о «Спартаке».

Перенос игры



Противостояние «Спартака» и «Динамо» в Кубке России намечено на 20 февраля, но есть проблема. На столицу обрушились аномальные морозы. По регламенту в футбол можно играть, только когда погода выше 15 градусов мороза. В субботу же обещают около двадцати. В такой ситуации клубы должны договориться о переносе, а судья в день игры принять решение о невозможности проведения встречи. Пока все ждут обновленного прогноза погоды.

Рейтузы и в бой



Ветеран ЦСКА Владимир Пономарев считает, что такие матчи – издевательство над футболистами. Если все же заставят играть, то эксперт акцентирует внимание на рейтузах. Они должны помочь против распространенной травмы. В рейтузах меньше вероятность получить повреждение задней поверхности бедра.

Форт Боярд на поле



Василий Уткин также резко против дерби в мороз. По мнению журналиста, матч «Спартака» и «Динамо» будет своеобразной афишей российского футбола. На него станут ориентироваться, рассказывая о возобновлении футбола. Картинка замерзшего поля станет проблемой. Второй момент – травмы. Клубы могут потерять лидеров. Уткин считает, что это не футбол, а Форт Боярд на поле.

Без шанса для Ташаева



Агент полузащитника «Спартака» Александра Ташаева Алан Агузаров пояснил, что Доменико Тедеско даже не захотел смотреть на его клиента. Немец на второй год работы так и не понял, кто перед ним находится. В итоге Ташаев вынужден играть за второй клуб в ФНЛ. Агент футболиста высказался о карьерных перспективах Александра. Сейчас его зовут топ-команды ФНЛ. Подобный расклад не устраивает талантливого исполнителя. Ташаев рассчитывает на предложение из РПЛ.

Наказание Промеса



Глава профсоюза футболистов Нидерландов Евгений Левченко дал понять, что Промесу не удастся сбежать от наказания в Россию. Суд в любой момент может вызвать футболиста. Если голландца признают виновным, то его могут оштрафовать и запретить выезд из страны. В Нидерландах футболист рискует потерять очень многое. За такие преступления голландская система скидок не делает. Не исключено, что Промеса вовсе больше не возьмут ни в один приличный клуб на родине.

ФК Динамо Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости