«Главное, чтобы не вел себя как Тедеско». Как ветераны «Спартака» и комментаторы «Матч ТВ» приняли Виторию

  
Мостовой опасается сравнений с Доменико Тедеско, Черданцев осудил красно-белых за такого тренера, Кавазашвили призвал слушать Салихову.

ФК Спартак Москва, Александр Мостовой
Общественность с удивлением восприняла назначение Руя Витории главным тренером «Спартака». Далеко не все рады такому исходу. Анзор Кавазашвили сделал вывод, что тренер едет за деньгами. Мостовой готов принять любого тренера лишь бы он не был похож на Тедеско. Жестче всех высказался Георгий Черданцев. Собрали мнения по Витории от ветеранов и экспертов «Матч ТВ».

Подальше от Тедеско



Александр Мостовой позитивно говорит о Витории. Ему нужно дать шанс. По мнению Мостового, опытный тренер – это лучше, чем Тедеско, который запомнился только прыжками на бровке. Ветеран выразил надежду на то, что тренер будет вести себя спокойно, не раздражая команду.

Приговор Черданцева



Георгий Черданцев возмущен назначением Руя Витории. Комментатор считает, что такое решение – абсолютное неуважение к миллионам собственных болельщиков. В юбилейный год клуб приглашает тренера без яркого резюме. Черданцев напомнил, что на пике своих успехов в Португалии Витория поехал за деньгами в Саудовскую Аравию.

Недовольство Кавазашвили



Раздражен и Анзор Кавазашвили. Ветеран красно-белых полагает, что Витория был обязан просмотреть матч «Спартак» - «Локомотив». Зарема Салихова рассказала об этом ранее. Португалец сослался на свои личные дела. Ветеран считает такое поведение тренера недопустимым. Это лишний раз доказывает, что его волнуют только деньги.

Широков сомневается



Роман Широков высказывается дипломатично. Экс-капитан сборной России полагает, что быстрые выводы делать не стоит. Достаточно вспомнить Массимо Карреру. Даже такой тренер без опыта смог добиться результата. Если сравнивать португальца с ним, то Руй выглядит предпочтительнее. Широков подчеркивает, что быстрый результат может спасти Виторию от критики.

Калиниченко одобрил португальца



Максим Калиниченко – один из немногих, кто открыто выступил в поддержку тренера. Украинец призывает Виторию не обращать внимание на критиков. Нужно работать и не читать прессу. РПЛ – не тот уровень, чтобы сюда ехали звездные наставники.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости