ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 25 марта

 
Олич высказался о своей системе игры, Гайч не вернется в ЦСКА, Гинер поведал о последнем разговоре с Гончаренко.

ПФК ЦСКА, Виктор Гончаренко
ЦСКА стал главным источником новостей во время международной паузы. Армейцы сменили тренера. Клуб официально возглавил Ивица Олич. Это назначение вызвало недоумение у многих экспертов. В частности, Александр Тарханов усомнился в уровне хорватского специалиста. Евгений Гинер рассказал о прощании с Гончаренко. Адольфо Гайча оставляют в Италии.

Расстались друзьями



Президент ЦСКА Евгений Гинер поведал о том, что решение об уходе Виктора Гончаренко – совместное. Стороны пришли к обоюдному мнению. Дальше команде будет лучше с новым специалистом. В то же время разногласий у Гинера и Гончаренко не осталось. Президент ЦСКА подчеркнул, что Гончаренко принял команду в сложный момент. Нужно было перестраивать состав. Тренер справился с задачей. Гинер считает белоруса своим другом.

Видение Олича



Хорватский специалист Ивица Олич дал понять, что в первом сезоне мы не увидим его систему игры. Олич посетовал на малое количество времени. Какие-то выводы можно будет сделать только в следующем чемпионате. Пока же хорват планирует настраивать футболистов на победу в каждом матче. Особых тактических изменений не будет.

Трудно без опыта



Известный тренер Александр Тарханов сомневается в перспективах Ивицы Олича. Эксперт пояснил, что специалисту трудно взять команду мастеров, не имея за спиной успехов. Тарханов привел в пример Олега Романцева и Хосепа Гвардиолу. Даже мэтры не стеснялись работать с молодежью, а потом переходили к профессионалам. Тарханов не ждет чудес от Олича.

Мнение Канделаки



Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки не считает, что хорватский специалист – провал для ЦСКА. Канделаки назвала такой выбор тернистой дорогой. При этом она вполне может вывезти к счастью. Канделаки уверена в руководстве ЦСКА. Там сидят люди, способные принимать правильные решения. Так считает Канделаки.

Гайч – звезда Серии А



Адольфо Гайч неожиданно быстро раскрылся в Италии. В России за полгода не забил ни одного гола, а в Серии А уже успел принести историческую победу над «Ювентусом». В «Беневенто» настолько впечатлены уровнем футболиста, что готовят исторический трансфер. Аутсайдер чемпионата Италии согласен выплатить компенсацию в размере 11 миллионов евро. В таком случае аргентинец уже не вернется в ЦСКА.

ПФК ЦСКА: последние новости

РИА
0

Главные новости