Канделаки об изменениях в ЦСКА: «Гончаренко после себя не выжженную землю оставил»

  
«Армейцы» поменяли тренера.

ПФК ЦСКА, Тина Канделаки
Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки отреагировала на новость о том, что новым наставником московского ЦСКА стал Ивица Олич. Хорват сменил у руля «армейцев» Виктора Гончаренко.

«Хорват не побоялся браться за команду с очень амбициозным руководством, идущую по потерянным очкам на третьем месте в РПЛ.

Я уже начиталась критических отзывов об этом назначении. Удивительно, как журналисты и блогеры постоянно забывают о том, что люди, принимающие такие решения, как правило, понимают, что делают)

Олич во главе ЦСКА — это интересно. Матч с «Тамбовом» состоится только 4-го апреля. Потом еще будет «Ротор», и только третьей игрой идёт встреча с «Сочи». Время разобраться во всех нюансах есть, а Гончаренко после себя не выжженную землю оставил)

Болельщики армейского клуба попали в сказку: «Налево пойдешь — коня потеряешь. Направо пойдешь — себя не найдешь. Прямо пойдешь — счастливым будешь». Ивица Олич это не прямая дорога к счастью, но в сказках бывает всякое. Авось и вывезет нелегкая», - написала Канделаки в своём телеграм-канале.

Напомним, что Гончаренко трудился на посту главного тренера ЦСКА с 2016 года. Под его руководством «армейцы» становились обладателями Суперкубка России.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости