Ивица Олич: «Надо настраиваться на победу в каждом матче»

 
Хорват хочет поднять ЦСКА на вершину.

ПФК ЦСКА, Ивица Олич
Ивица Олич дал первое интервью в качестве нового главного тренера ЦСКА. Хорват заключил трудовой договор с «армейцами» накануне. Он заменил у руля красно-синих Виктора Гончаренко.

«Мы контактировали с клубом много лет как друзья. Но разговоры о том, чтобы я стал главным тренером, начались лишь несколько дней назад. Обсудили мое видение, мое мнение о команде. И сегодня я здесь. Очень рад вернуться. Это мой клуб, мой дом. Хочу побеждать с ПФК ЦСКА, чтобы вернуть клуб на те позиции, где он должен быть. Не только я: весь штаб, игроки хотят этого. Буду отдавать всего себя. Впереди много работы.

Мы пока не говорили о конкретных задачах. Но я сам себе говорю, что сразу надо настраиваться на победу в каждом матче. Так надо думать, так надо строить работу. В этом сезоне осталось не слишком много времени, чтобы привить ту систему игры, которую я хочу видеть. Но мы будем работать вместе с клубом, чтобы выигрывать», - цитирует Олича пресс-служба ЦСКА.

Свой первый матч под началом Ивицы Олича ЦСКА отыграет четвертого апреля. «Армейцы» встретятся с кризисным «Тамбовом» в рамках 24-го тура российской Премьер-Лиги.

ПФК ЦСКА: последние новости

Sport24.ru
0

Главные новости