ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 25 января

 
Бабаев рассказал, как изменились тренировки без Онопко и Овчинникова, бывший сотрудник клуба вспомнил о процветавшем воровстве, Овчинников высказался о европейской карьере для Чалова.

ПФК ЦСКА, Сергей Овчинников
ЦСКА постепенно снизил градус давления. Березуцкие вошли в тренерский штаб, новый тренер вратарь Крамаренко устроил Акинфеева, Виктор Гончаренко спокойно работает. Гендиректор ЦСКА Роман Бабаев рассказал, что изменилось в тренировочном процессе без старых специалистов. Сергей Овчинников раздает интервью о подноготной армейского коллектива. А бывший сотрудник клуба рассказал историю о воровстве. Главные новости о ЦСКА.

Новые тренировки



Роман Бабаев – в восторге от нового тренировочного процесса в клубе. Руководитель акцентировал внимание на специалисте по физической подготовке Райланде Моргансе. Он существенно разнообразил тренировочный процесс. Про Овчинникова и Онопко никто и не воспоминает. Бабаев надеется, что новые тренировки принесут результаты на поле.

Овчинников – о конфликтах



Бывший тренер ЦСКА отрицает скандальный уход из клуба. Овчинников утверждает, что не ругался с Виктором Гончаренко. В то же время друзьями специалисты не расстались. Овчинников рассказал, что даже не общался с белорусом после неожиданного увольнения. У теперь уже бывшего тренера были совершенно другие взгляды на футбол.

Муса объявился на радаре АПЛ



Экс-форвард ЦСКА неожиданно может оказаться в Англии, да еще и не в последней команде. Нигерийца просматривает «Вест Хэм». Ранее ЦСКА хотел вернуть Мусу, но африканец отверг предложение. Его не устроила финансовая сторона.

Вор в команде



Бывший начальник ЦСКА Сергей Якунчиков рассказал странную историю о положении дел в команде. Оказывается, когда команду тренировал Слуцкий, в клубе завелся вор. Мошенник списывал форму и продавал в интернете. Якунчиков никто не верил, но он поймал вора с поличным. Один раз украли даже вратарский свитер Акинфеева, а списали как буду вратарь забрал его себе.

Овчинников – о Чалове



Сергей Овчинников высказался о работе с Федором Чаловым. Тренер акцентировал внимание на внутреннем стержне нападающего. Футболист знает, чего хочет от своей карьеры. Его нельзя упрекнуть в лени. Овчинников в то же время не поддерживает решение ЦСКА не продать игрока в «Кристал Пэлас». Нужно было продавать. Теперь же, по мнению Овчинникова, карьера Чалова пошла не тем путем.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости