Овчинников высказался в адрес Чалова

 
Федору стоит попробовать себя в другом клубе?

ПФК ЦСКА, Фёдор Чалов
Бывший тренер московского ЦСКА Сергей Овчинников высказался в адрес нападающего красно-синих Федора Чалова. Как известно, Чалов достаточно невзрачно провел первую часть сезона, правда, перед самым зимним перерывом отгрузил «трешку» «Ростову».

«У Чалова есть внутренний стержень. Он понимает, чего хочет, он профессионал. Он идет своей дорогой, не знаю, куда она его приведет, никто не знает. Но то, что зависит от него, он делает очень профессионально. Думаю, у него сейчас такой период. Если бы он каждый год забивал по 15-20, мы бы сейчас говорили о нем как об игроке «Барселоны» или «Ман Сити».

Я не знаю причину непродажи Чалова в свое время. Но думаю, что лично для него было бы лучше, если бы клуб его продал. Я не знаю условия, может, его нельзя было продавать. Но предложение было. Если учесть то, как сложилась его дальнейшая карьера в ЦСКА, лучше бы он уехал», - сказал Овчинников.

В свое время Федора активно сватали в лондонский «Кристал Пэлас». Также были разговоры о «Челси». С «Пэлас» Евгений Гинер не сошелся в деньгах.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости