Бабаев рассказал о том, как изменились тренировки в ЦСКА

 
«Армейцы» готовятся ко второй части сезона.

ПФК ЦСКА, Роман Бабаев
Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев поговорил об особенностях тренировочного процесса в «армейской» команде. В настоящее время Бабаев находится в Испании, где ЦСКА проводит тренировочные сборы.

«Не буду скрывать, изменения произошли существенные, в первую очередь это касается функциональной подготовки. Ни для кого не секрет, что в команду пришел новый специалист, Райланд Морганс, который долгое время работал в Англии — в «Эвертоне», в «Ливерпуле», имеет очень большой опыт.

Пока изменения в тренировочном процессе настраивают на оптимистичный лад. Подготовка изменилась кардинально. Я не говорю, плохо это или хорошо, но она другая. Стало меньше аэробной работы, «беготни», как ее называют футболисты, потому что очень ее не любят. Больше работы интенсивной, в анаэробном режиме. Пока все интересно и, хочется надеяться, эффективно», - подчеркнул Бабаев в комментарии пресс-службе ЦСКА.

Напомним, что ЦСКА завершил первую часть сезона в РПЛ на второй строчке в турнирной таблице. «Армейцы» отстают от лидирующего «Зенита» на 4 очка.

ПФК ЦСКА: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости