Овчинников: «Конфликтов в ЦСКА ни у кого не было»

 
Сергей недавно покинул московский клуб.

ПФК ЦСКА, Сергей Овчинников
Сергей Овчинников поговорил о работе в московском ЦСКА. Как известно, недавно Овчинников покинул столичный российский клуб. Он входил в тренерский штаб армейцев и помогал Виктору Гончаренко.

«Конфликтов в ЦСКА ни у кого не было. Мы работали единым коллективом, по крайней мере тренерским. Лично для себя я не искал каких-то заговоров, подводных течений. Мы остались с Бабаевым, Орешкиным и другими руководителями в хороших отношениях.

Между людьми наверняка может возникнуть некое недопонимание, но это никак не касалось нашей профессиональной работы. Возможно, наши взгляды на футбол разнятся в последнее время. Это тоже нормальный процесс. Я где-то читал про себя, что я нарушил корпоративную этику, осуждал методы работы главного тренера. Но это же бред, потому что я нигде не осуждал методы работы главного тренера. Я мог не согласиться где-то с его позицией.

После моего ухода мы с Гончаренко не разговаривали. Звонил ли он? Возможно, просто не дозвонился. Прощальный пост в Instagram я написал на следующий день после увольнения. Про Гончаренко написать я забыл, но написал: «Спасибо руководству», а главный тренер все-таки входит в руководство команды», - сказал Сергей.

Ранее Овчинников рассказал, как узнал о том, что больше не нужен ЦСКА.

В данный момент армейцы занимают второе место в турнирной таблице Премьер-Лиги России. От лидирующего питерского «Зенита» ЦСКА отстает на четыре очка.

ПФК ЦСКА: последние новости

РПЛ
0

Главные новости