Бывший начальник ЦСКА рассказал о людях, воровавших в московском клубе

 
В команде работали недобросовестные сотрудники.

ПФК ЦСКА, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Экс-начальник столичного ЦСКА Сергей Якунчиков рассказал о воровстве в клубе. Один из сотрудников вместе с сообщником продавали клубную атрибутику. В итоге они попались и были уволены.

«В целом нормально сотрудничали со Слуцким. Был момент, когда он пошел на поводу у одного моего подчиненного, который позволял себе лишнее на работе. До поры я его прощал. Потом не выдержал, говорю Бабаеву: «Нужен другой работник, нормальный». — «А ты мне на камеру его сними». — «Как вы себе это представляете? Вам моего слова мало?» В итоге тот попался на воровстве.

Продавал мячи, майки, бутсы, капитанские повязки на Avito вместе с еще одним деятелем, сейчас в «Родине» работает. В больших масштабах. Мне прислали скрины — целыми галереями выставляли. Списывали на том основании, что игрок якобы забрал экипировку себе. Я пометил аккуратно одну футболку, показал Бабаеву: «В этой майке Акинфеев будет играть в Монако. Потом она появится на Avito. Куплю и вам принесу, хотите?» — «Давай». Так все и вышло. Послал человека, он договорился, выкупил за 15 тыс. рублей в метро, заснял все аккуратно. Глянул — точно, мной промаркировано. Так и выявили утечку. Уволили обоих, но скольких нервов это стоило!», - сказал Якунчиков.

Напомним, что ЦСКА все-таки подпишет полузащитника «Ниццы».

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP
0

Главные новости