ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 16 января

 
Бышовец определил потенциал «Динамо», Степашин рассказал о трансферах, Шварц высказался о первом матче в 2021 году.

ФК Динамо Москва, Анатолий Бышовец
«Динамо» первым из российских топ-клубов открывает сезон. Бело-голубые уже 17 января сыграют против польского коллектива «Лех». Анатолий Бышовец уверен, что команда может замахнуться на медали в нынешнем сезоне. Даниил Лесовой поведал о тактических идеях немецкого специалиста, а Степашин приоткрыл завесу тайны над трансферами. Главные новости о «Динамо».

Бронза – цель «Динамо»



Прославленный тренер Анатолий Бышовец считает, что «Динамо» должно бороться минимум за тройку сильнейших. Специалист подчеркнул, что у Сандро Шварца очень хороший подбор футболистов на каждую позицию. Можно выстроить атакующий футбол. Бышовец советует обратить внимание на оборону. Пока она выглядит значительно слабее нападения. Требуется усилиться как игроками, так и подумать над тактикой.

Упустили Пабло



Защитник «Бордо» Пабло ранее был связан с «Динамо». В итоге бразилец выбрал «Локомотив». «Динамо» же будет искать другого центрального защитника. В команде пытаются подобрать идеального партнера для Романа Евгеньева. С молодым футболистом связываются большие надежды, но ему нужен опытный игрок рядом.

Степашин – о трансферах



Член совета директоров «Динамо» пояснил, что клуб пока не будет бросаться за новичками. Идет грамотная работа. Бело-голубые настроены на точечные приобретения. Руководство и тренер спокойно переживут тот факт, что клуб вовсе останется без новичков зимой. Степашин пояснил, что в нынешних условиях важно считать деньги и привел в пример Максимилиана Филиппа.

Шварц – о первом матче



«Динамо» выбрало себе крепкого соперника для стартовой игры в новом сезоне. Бело-голубые сразятся против «Леха». Сандро Шварц пояснил, что футболисты уже готовы к полноценному испытанию. Тренер даст сыграть двум составам. Шварц рассчитывает посмотреть в деле минимум 20 футболистов. На каждый тайм будут разные составы.

Лесовой – о тактике



Даниил Лесовой признался, что был расстроен, когда уволили Кирилла Новикова. В то же время его устраивает и Сандро Шварц. Основное отличие двух наставников – высокий прессинг. Лесовой анонсировал, что кардинальные изменения в игре будут после перерыва.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости