Лесовой: «Динамо» Шварца увидим во второй части сезона»

 
Немец постепенно внедряет свои идеи.

ФК Динамо Москва, Сандро Шварц
Полузащитник «Динамо» Даниил Лесовой поговорил о новом тренере команды Сандро Шварце. По его словам, пока что внутри команды ничего кардинально не изменилось. Футбол, который проповедует Шварц, болельщики увидят после зимней паузы. В целом, Лесовой уже адаптировался к новым требованиям немецкого специалиста.

«Я привык к Кириллу Александровичу, было обидно, что он уходит. Все-таки Новиков был заинтересован в моем переходе. Но такова футбольная жизнь. Сейчас уже привык к новому тренерскому штабу, так что все нормально.

Не сказал бы, что до сих пор было что-то кардинально новое, что с приходом Сандро Шварца все развернулось на 180 градусов. Отличаются только детали. Требование нового тренерского штаба — в большинстве игр применяем высокий прессинг. Но я думаю, что на ходу поменять что-то непросто — настоящее «Динамо» Шварца увидим во второй части сезона после зимних сборов.

Я ко всем требованиям легко адаптируюсь. Главное, чтобы позиция была поближе к атаке. А от обороны мы играем или в атакующий футбол — не так принципиально», - сказал Лесовой.

Также Лесовой объяснил, почему не согласился на более высокую зарплату в «Зените», а перешел в «Динамо».

ФК Динамо Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости