Бышовец заявил, что «Динамо» способно побороться за бронзовые медали РПЛ

 
У «Спартака» есть очень серьезный конкурент.

ФК Динамо Москва, Анатолий Бышовец
Анатолий Бышовец поговорил о перспективах «Динамо» в нынешнем сезоне. По его словам, у московского клуба есть неплохие шансы оказаться в топ-3 чемпионата России. В «Динамо» собран хороший состав, а новый тренер команды Сандро Шварц постепенно адаптируется к российским реалиям.

«У «Динамо» есть хорошие возможности составить конкуренцию соперникам в борьбе за бронзовые медали. И не потому что туда приходит очередной администратор. Есть целая группа сильных игроков, и проведенная селекция в целом оставляет хорошие перспективы. Но для их реализации, конечно, надо будет проделать достаточно большую работу. Это будет зависеть и от того, насколько Шварц адаптируется к менталитету игроков и пониманию того, что происходит.

Первые матчи со сменой тренера они, как правило, проводят на каком-то подъеме. Это, наверное, связано с тем, что футболистам необходимо оставить у тренера хорошее впечатление о себе. И есть перспектива у игроков, которые могут составить конкуренцию партнерам. Все будет зависеть от того, насколько удастся совместить соотношение атакующих и оборонительных действий. И если атака в целом оставляла достаточно хорошее впечатление, то в защите были проблемы. Это заметно по последним матчам команды», — сказал Бышовец.

Ранее Даниил Лесовой заявил, что уже во второй части сезона «Динамо» полностью станет командой Шварца.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости