ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 23 ноября

 
Уткин жестко высказался о Кокорине, Мостовой объяснил, почему его опечалило дерби, информация по травме Соболева.

ФК Спартак Москва, Александр Кокорин
«Спартак» не смог выиграть в третьем матче подряд. Команда сыграла вничью с «Динамо». Далее сопернику гораздо проще – «Ротор» и «Тамбов». Пока же эксперты удивляются безальтернативной игре «Спартака». Кобелев критикует тактику Тедеско, Уткин прошелся по Кокорину. Александр Мостовой вовсе неожиданно заговорил о национальности тренеров.

Уткин вспомнил о заключении Кокорина



Василий Уткин напомнил своим подписчикам, что Александр Кокорин уже давно многими не воспринимается в качестве футболиста. По мнению Уткина, лучшая роль для Кокорина за последнее время – в тюрьме. В таком печальном положении футболиста все жалели и относились положительно. Сейчас же Уткин заключает, что Александр запутался на поле. Он не понимает, какая у него роль в «Спартаке».

Хобби Кокорина



Журналисты выяснили, что Александр Кокорин достаточно много времени уделяет своему хобби – игре в CS:GO. Футболист провел четыре часа в стрелялке сразу после дерби. Играл до 3:30 по московскому времени. За день до встречи Александр потратил на любимое хобби восемь часов. Провел в игре время с 15:30 до 23:30. Досуг Кокорина никого волновать не должен, но болельщики опасаются, что футболист не высыпается и теряет форму.

Однобокая игра



Жестко о тактике «Спартака» высказался известный тренер Андрей Кобелев. Специалист не понимает, почему Тедеско вообще не думает о разнообразии. Кобелев акцентирует внимание на уклоне в правый фланг. Также специалист не увидел ни одной наигранной комбинации у «Спартака». Кобелев сделал грустное резюме – ни ума, ни идеи.

Сожаление Мостового



Прославленный ветеран «Спартака» Александр Мостовой не вдохновился московским дерби. Эксперт опечален тем фактом, что два великих клуба тренируют немцы. Мостовой еще раз подчеркнул необходимость такой работы для российских наставников. Александр не устает вопрошать о козырях Тедеско. Мостовой до сих пор не может понять, за что получает комплименты Доменико. У Александра не слишком позитивное отношение и к Шварцу.

Не обойтись без операции



Худшие опасения подтвердились. Александр Соболев ложится на операцию. В клубе подтвердили, что ему рекомендовано хирургическое вмешательство. Футболист уже находится в Риме. Таким образом, до 2021 года Соболева на поле мы не увидим.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости