Кобелев: «У «Спартака» однобокая игра правым флангом. Особого ума и идеи не прослеживается»

 
Экс-тренер «Динамо» раскритиковал игру «народной команды».

ФК Спартак Москва, Андрей Кобелев
Андрей Кобелев высказался после матча 15 тура РПЛ между «Спартаком» и «Динамо». По его словам, ничейный результат – закономерный исход поединка. Динамовцы прогрессируют, а вот спартаковцы играют в однобокий футбол.

«Мне кажется, результат закономерен. В первом тайме небольшое преимущество имело «Динамо», во втором — «Спартак». У соперников было по два-три момента.

Мне нравится, что в команде доверяют молодым игрокам. Это первое. Второе — «Динамо» старается играть интенсивно, пытается прессинговать на чужой половине поля, видна направленность на атаку, — отметил эксперт. — Это вселяет определенный оптимизм и совпадает с тенденциями европейского футбола. К сожалению, пока не все гладко в концовке. Но будем надеяться, что и это придет. Прогресс чувствуется.

Мне кажется, у «Спартака» однобокая игра правым флангом без каких-либо комбинаций. Все это напоминает гадание на кофейной гуще. Конечно, «Спартак» действует компактно, старается играть быстро, интенсивно, но, по большому счету, особого ума и идеи не прослеживается», - сказал Кобелев журналистам «РБК».

«Спартак» занимает 3 место в таблице РПЛ, «Динамо» идет на четвертой позиции.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости