Борзыкин: «Карпин в «Спартаке»? Вы всё видели»

 
Москвичи деклассировали подопечных «Ростов».

ФК Спартак Москва, ФК Ростов
Рок музыкант Михаил Борзыкин подвел итоги матча РПЛ между «Ростовом» и «Спартаком». Красно-белые уничтожили соперника. Гости победили 5:1.

«Про Карпина вы все видели. Теперь уже не думаю. Если было бы 5:1 в пользу «Ростова», то можно было бы об этом говорить. А когда наоборот, даже слова трудно подобрать. Считаю, что нового главного тренера будет искать спортивный директор. Это будет точно его самостоятельное решение.

Это как же надо ненавидеть футбол, чтобы не познать азы даже за 20 лет. Ладно, когда по одному матчу судят странные люди в комментариях. Они живут одним матчем – последним, а лет через 30 будут жить последними 10 минутами. Но ты-то был боссом, столько всего повидал!

Если ты обыграл «Спартак», то достоин его возглавить. Если проиграл, то уже нет. А если у тебя состав слабее? А как же турнирные расклады? А динамика, логистика, ресурсы, бюджет? Количество тренировок из-за закрытого аэропорта? Нет, все это не имеет значения, все решает только один матч! Я даже не знаю, чьи это рассуждения – 15-летнего или 10-летнего.

И еще позабавила реплика о том, что тренера должен назначить спортивный директор. Да, ведь именно так было при Федуне», - написал Борзыкин в соцсетях.

Этот успех позволил москвичам подняться на 4-е место в таблице. Команда Карпина находится на 8-й строчке.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Секретный ультиматум Доннаруммы. Сафонов обречен на ненависть в Париже?

Сидеть, молчать и восхищаться – итальянец давно обрисовал правила игры.

Подъемные и медаль в подарок. Семь самых странных чемпионов в «Зените»

Дриблер на скамейке, золото за 14 минут и забытый воспитанник – победители в эпоху Семака.

Комментарии