ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 30 октября

 
Орлов обратился к Дзюбе, Уткин высказался о трансфере Артёма в «Тоттенхэм», в немецкой прессе удивились игре «Зенита».

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» проиграл третий матч подряд. В команде – самый настоящий кризис. Питерцы сдержанно комментируют свои неудачи. После «Боруссии» футболисты уже настраиваются на следующую игру – против «Химок». Эксперты, напротив, не сдерживают эмоций. Василий Уткин высказался о трансфере Дзюбы в «Тоттенхэм», Игорь Рабинер жестко описал игру «Зенита», а в немецкой прессе дали характеристику тактике Семака.

Тотальный мрак



Журналист Игорь Рабинер сравнил «Зенит» с «Уфой». Именно эту команду ранее тренировал Сергей Семак. По мнению Рабинера, «Зенит» вообще не думал об атаке. Журналист задаётся вопросом, стоило ли отказываться от своей игры и не получить результат? Рабинер полагает, что лучше было действовать в стиле «Краснодара», который оставил приятное впечатление, хотя и уступил со счётом 0:4.

Безобидный клуб



В немецкой прессе были удивлены принципами Сергея Семака. В авторитетном издании Kicker назвали «Зенит» «Безобидной командой». В то же время немцам понравилась выстроенная оборона питерцев до первого гола, а вот с атакой – сюрприз для журналистов. Даже в Германии ожидали, что «Зенит» сможет нанести удар в створ ворот.

Дзюба и «Тоттенхэм»



Блогер Василий Уткин напомнил о сорвавшемся трансфере Артёма Дзюбы в «Тоттенхэм». Артем сейчас мог оказаться на лавке в Лондоне. Такое смелое мнение выразил Уткин. Журналист полагает, что Артём не имел бы шансов против Кейна в борьбе за место в составе. В то же время «Зенит» получил бы существенный плюс.

Резюме Боярского



Известный актёр Михаил Боярский удивлён столь слабой игрой «Зенита». Звёздный болельщик не понимает, как за месяц могла поменяться ситуация. Ещё пять матчей назад, по словам Боярского, команда вызывала восхищение. Даже Боярскому очевидно, что в Лиге чемпионов не работает тактика, когда Ракицкий бьёт вперёд в направлении Дзюбы.

Орлов обратился к Дзюбе



Комментатор Геннадий Орлов акцентировал внимание на Артёме Дзюбе. Эксперт задаётся вопросом, почему футболист так медленно двигается? Комментатор призывает форварда вспомнить о своих задачах: открываться под передачи, смещаться на фланги. Пока же, как считает Орлов, Дзюба отсутствием скорости только мешает команде.

ФК Зенит: последние новости

Владтайм
0

Главные новости