Рабинер: «Зенит» с нулем ударов в створ – это тотальный мрак»

 
Питерцы провалили матч с «Боруссией».

ФК Зенит, Боруссия Дортмунд
Журналист Игорь Рабинер прокомментировал второе поражение «Зенита» в текущем розыгрыше Лиги чемпионов. Накануне подопечные Сергея Семака без вариантов уступили дортмундской «Боруссии» (0:2).

«У прошлогодней «Уфы», каким-то способом вышедшей в форме «Зенита», долго получалось задуманное умерщвление игры. У Дортмунда за полтора тайма было два момента. «Автобус» был припаркован знатный.

У самого «Зенита» атаки не было вообще. Но ничего ближе к голу в первом тайме, чем ляп Бюрке, когда Дриусси не попал головой в пустые, не было. Ну, разве что выход Холланна в конце тайма, когда он исполнил Зе Луиша.

Видимо, Семак всё-таки не планировал играть настолько цинично, и поэтому поменял в перерыве Дзюбу, которого на поле словно не было. Это самое интересное, что было в матче. Вернее, самое интересное - что будет дальше.

Очень уверенно работал в воротах Кержаков. Но не верилось, что «Зенит», никогда так не играющий, дотерпит. В итоге сначала стопроцентный пенальти, который при этом в России поставили бы «Зениту» в одном случае из двух, а потом выход один на один и гол Холланна.

В итоге и от игры своей отказались, и результат не получили. Это ещё более мрачно, чем 0:4 «Краснодара» от «Челси» - «быки» хоть в футбол пытались играть, больше часа играли на равных. Но сначала ошибся Сафонов, в потом их словно искололи бандерильями, и после тройной замены у «Челси» у них кончились силы.

А «Зенит» с нулем ударов в створ - это какой-то тотальный мрак», - написал Рабинер в своём телеграм-канале.

В третьем туре «Зенит» примет римский «Лацио» (4 ноября, 20:55 мск).

ФК Зенит: последние новости

Эксмо
0

Главные новости