Федун в больнице рассказал о своём страхе, Кикнадзе высказался о слабостях Сёмина

 
Генеральный директор «Локомотива» дал первое интервью после ухода Сёмина, Уткин поддержал руководство железнодорожников, в Европе назвали 10 худших трансферов Гвардиолы.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Локомотив Москва
«Локомотив» остаётся самым скандальным клубом России во время пандемии. Болельщики продолжают свои акции против Василия Кикнадзе. Генеральный директор впервые публично высказался об уходе Юрия Сёмина. Назвал его слабости и расхвалил Марко Николича. Леонид Федун дал очередное интервью из больницы. Европейская пресса балует рейтингами. На сей раз не повезло Гвардиоле – 10 худших трансферов от Хосепа.

Федун сражается с коронавирусом



Владелец «Спартака» находится в больнице около двух недель. Пока Леонид Федун далёк от победы над коронавирусом. Болезнь у него протекает не в тяжёлой форме, однако о выписке Федун говорить боится. Владелец «Спартака» пояснил, что продолжает следовать советам врачей. Никаких прогнозов и примерных дат по будущей выписке пока нет.

Погребняк сдал положительный тест



Форвард «Урала» Павел Погребняк пополнил грустную компанию в российском футболе. Футболист сдал положительный тест на коронавирус. Пока бомбардир самоизолировался дома. Ветеран оказался в очень сложной ситуации. Теперь ему будет труднее вернуться на поле, а нового контракта нет ни с одной из команд. Ранее руководители «Урала» утверждали, что с Погребняком могут попрощаться в конце сезона.

Кикнадзе выступил по ТВ



Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе пришёл в программу «Футбол России». В интервью Владимиру Стогниенко Кикнадзе ответил на острые вопросы об отставке Юрия Сёмина. В частности, назвал список причин, из-за которых работать с тренером стало невозможно. Сёмин покидает «Локомотив» 31 мая. 1 июня на пост заступает сербский специалист Марко Николич. Его Кикнадзе осыпал комплиментами.

Сёмин проигнорировал руководителя



Пока ещё главный тренер «Локомотива» высказался в своём стиле. Сёмин рассказал, что ему вообще не интересен генеральный директор. Тренер ещё не определился, когда сможет рассказать свою версию относительно ухода из клуба. Её ждать стоит не раньше 1 июня.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Локомотив Москва

Орлов вступился за Сёмина



Известный комментатор Геннадий Орлов считает, что Юрию Сёмину давно мешали строить чемпионский коллектив. Эксперт привёл пример с трансфером Мурило. Бразилец не был креатурой Сёмина. Тренер даже не знал о существовании такого футболиста. В итоге же был вынужден с ним работать, согласно решению руководства.

Уткин считает, что Сёмин убивает клуб



Василий Уткин не соглашается с Геннадием Орловым. По мнению журналиста, Сёмин сейчас только вредит «Локомотиву» своими действиями. Уткин считает, что тренер молчаливо поддерживает фанатов, которые устраивают акции протеста. Такое поведение может спровоцировать будущий развал клуба.

10 худших от Гвардиолы



Авторитетное издание GiveMeSport назвало 10 самых худших трансферов Хосепа Гвардиолы. Златан Ибрагимович и здесь побеждает с огромным запасом. Интересно, что в первой тройке нашлось место сразу для двух представителей постсоветского пространства. Есть футболисты, о которых многие уже могли забыть.

Читайте также

ТАСС, ФК Локомотив
0

Главные новости