ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 04 октября 2021 года

  
Хусаинов объективно оценил момент с рукой Дивеева, Березуцкий объяснился за схему с тремя защитниками, Пономарев раскритиковал клуб за слабое развитие.

ПФК ЦСКА, Алексей Березуцкий
ЦСКА добился только мирного исхода в домашней встрече с «Краснодаром». Эксперты и ветераны ждали явно большего. В центре внимания – решение арбитров по спорному моменту с игрой рукой Игоря Дивеева. Известный арбитр Сергей Хусаинов вынес вердикт. Алексей Березуцкий объяснил, почему на постоянной основе перешел на оборонительную схему. Владимир Пономарев традиционно не выбирает выражений.

Слабое нападение



Владимир Пономарев констатировал, что у ЦСКА очень слабое нападение. От ветерана снова досталось Антону Заболотному. Единственное светлое пятно в атаке, по мнению эксперта, это Чидера Эджуке. Пономарев не видит выстроенной игры со стороны тренерского штаба. Ветеран полагает, что победу по такой встрече больше заслужил «Краснодар».

Специальный слив



Известный арбитр Сергей Хусаинов утверждает, что пенальти в ворота ЦСКА точно был. По словам эксперта, «Краснодар» «специально сливают» в угоду московским коллективам. Хусаинов считает, что сверху арбитрам дали команду судить против «быков» во всех матчах. Другого объяснения у рефери нет. Хусаинов не понимает, как можно было не назначить очевидный пенальти, руководствуясь здравым смыслом.

Забота об атаке



Алексей Березуцкий объяснил, зачем перешел на схему с тремя центральными защитниками. Основная цель – освободить атакующих футболистов от оборонительной работы. Также дать возможность развивать фланговую игру через крайних защитников. В схеме с четырьмя защитниками этого сделать не получалось. Березуцкий допустил, что схема может поменяться, но в данный момент тактика с тремя центрбеками будет приоритетной.

Плюс один



Приятные новости из лазарета ЦСКА. Защитник Хердур Магнуссон возвращается в состав. Футболист восстановился после разрыва ахиллова сухожилия. Защитник сможет помочь своей команде уже во встрече против «Урала» 17 октября.

Новый Раньери



Ветеран Андрей Канчельскис сравнил Алексея Березуцкого и Клаудио Раньери. По мнению эксперта, тренер ведет себя у бровки в схожей манере, не проявляя лишних эмоций. Такой стиль вызывает уважение и в то же время заряжает футболистов уверенностью. А вот тренерского почерка Канчельскис пока не видит. Эксперт призвал подождать до конца сезона, чтобы понять истинный потенциал Березуцкого.

ПФК ЦСКА: последние новости

РИА

Главные новости