Мостовой: «Мы ничего не выиграли и до сих пор гордимся ничьей с Испанией»

 
Пора делать срочные выводы.

Александр Мостовой, Сборная Сербии
Александр Мостовой поговорил после поражения сборной России от сербов с разгромным счетом. Пора призадуматься, на каком уровне находится российский футбол. Первый тайм национальная команда отыграла просто отвратительно.

«Первый тайм был ужасным. Что произошло, говорить не нам, это вопрос тренерскому штабу. Во втором тайме все поменялось, были моменты, но сербы уже вели 4:0. Далеко не каждая команда после такого первого тайма выйдет на второй соперника добивать.

Для меня Соболев и Чалов не хуже Заболотного. Почему Черчесов его не выпустил? Вопросов к тренерскому штабу много сегодня. Да, с Турцией сыграли достойно, так я об этом и говорил. А сегодня результат печальный. Это позор, прежде всего первый тайм. Думаю, Станислав Саламович это тоже понимает. Что касается разговоров о его уходе – это вообще не мое дело, но критики сейчас в его адрес будет много. Всем пора призадуматься, в каком месте находится уровень нашей сборной и наших клубов.

Этой сборной уже пять лет, а мы ничего не выиграли и до сих пор гордимся ничьей с Испанией. Но мы должны были из той группы выходить с закрытыми глазами, давно уже забыть надо чемпионат мира и жить дальше», — сказал Мостовой.

Ранее о провале сборной России высказался Константин Генич.

Александр Мостовой: последние новости

Советский спорт
0

Главные новости