Ярцева уволили из «Тамбова»

 
Об этом рассказал сам специалист.

ФК Тамбов, Георгий Ярцев
Георгий Ярцев уволен с поста вице-президента «Тамбова». Об этом сообщил сам Ярцев, пообщавшийся с журналистом одного из российских изданий. По словам специалиста, сейчас в «Тамбове» творится полнейший хаос.

«Я только питаюсь слухами. Мне пришло письмо на увольнение. Но я толком не в курсе, что происходит. Знаю, что нам нельзя заявлять игроков. Даже своих из молодежки. Все счета арестованы. Дотаций нет из-за долгов. Надо решать эту проблему. Лига выделит 50 миллионов, но на них можно завершить сезон, а как закрыть остальные долги?

Пришло заказное письмо за подписью генерального директора (Ольги Коноваловой), что «с такого-то числа вы уволены». Интересно получается: я ее брал на работу, а она меня увольняет. Говорит, что пришла разнарядка от лиги. Я ей говорю: хорошо, но начальника нет. 21 числа играть с «Локомотивом», а потом на горизонте «Ротор» (26 февраля). Кто будет организовывать матчи? Коммерческий директор уже ушел. Никого нет», - сказал Ярцев.

В данный момент тамбовчане занимают последнее место в таблице РПЛ. По мнению Романа Широкова, спасать утопающий «Тамбов» не имеет никакого смысла – у клуба ноль перспектив.

ФК Тамбов: последние новости

РПЛ
0

Главные новости