Широков не видит смысла в том, чтобы спасать «Тамбов»

 
У этого клуба нет никаких перспектив.

ФК Тамбов, Роман Широков
Бывший игрок сборной России Роман Широков затронул тему, связанную с футбольным клубом «Тамбов». По мнению Широкова, спасать этот клуб, который находится на грани банкротства, не имеет особого смысла.

«Понятно, что это имиджевая история, но выкиньте еще 100 миллионов… Все равно игроки ушли, а оставшиеся нашли бы себе команды. Если бы решение зависело от меня, голосовал бы за то, чтобы не спасать. Перспектив ноль. Господин Прядкин топал ногами и руками махал, говоря, что «Тамбова» здесь не будет, а через месяц клуб объявился в РПЛ, несмотря на то, что у клуба нет стадиона для премьер-лиги. Сейчас апеллируют к губернатору, но на его месте я или вы задумался бы: с какой стати давать деньги? Тренируются не в Тамбове, играют не там. То есть я должен дать деньги своей губернии и дать «Тамбову», и даже часть этих денег в области не останется, потому что команда не тренируется и не играет в Тамбове. За два года люди ни разу не сыграли в Тамбове. Понятно, что это и проблема губернатора, но не понимаю, почему сейчас он должен давать денег. Какой вывод? Все прописано изначально - «Тамбов» не подходит под критерии РПЛ, непонятно, для чего клуб допустили», - сказал Роман.

Ранее Широков оценил дебют Кокорина за итальянскую «Фиорентину». Также Роман поговорил о протестах оппозиции и нашумевшем фильме Алексея Навального.

ФК Тамбов: последние новости

РИА
0

Главные новости