Кикнадзе: «Сёмин умеет мотивировать команду, поднять её. Но сегодня этого уже недостаточно»

 
Василий продолжает злить фанатов «Локо».

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
Руководитель «Локомотива» Василий Кикнадзе высказался в адрес Юрия Сёмина.

Как известно, Сёмин уже не трудится на благо «Локо». Боссы железнодорожников решили заменить Палыча на серба Марко Николича, страшно разозлив фанатов клуба.

Сёмин помог «Локомотиву» завоевать ряд трофеев, в 2018 году он выиграл РПЛ.

«Есть у него замечательная черта — Палыч боец до мозга костей. Зубами будет сжимать провода! Все его успехи связаны с тем, что он боец. Умеет мотивировать команду, поднять ее. Но сегодня этого уже недостаточно.

Его интервью меня не укололо вообще. Нельзя сказать, что я нахожусь в ситуации, когда любым способом надо доказывать, что победил, а Палыч проиграл. В помине такого нет! Для меня Семин — легенда клуба. Мне жаль, что так все сложилось. Не получилось договориться. Я за собой прегрешений не числю. Ни разу не позволил себе раскачивать лодку. За все время позволил себе только два высказывания. До того момента, когда Семин начал информационную войну.

Один раз я сказал, что у нас с Юрием Павловичем разные взгляды на развитие клуба. Они такими и остаются. Второе — сообщил, что буду совету директоров предлагать 3-4 кандидатуры. Среди которых будет и фамилия Юрия Павловича. Скажу больше — когда мой контракт будет подходить к концу, точно так же предложу совету директоров несколько фамилий на должность генерального. Абсолютно нормальная менеджерская история!», - заявил Василий.

ФК Локомотив Москва: последние новости

РПЛ
0

Главные новости