Галактионов прокомментировал мировую с «Рубином»

 
«Локо» потерял очки в Казани.

ФК Локомотив Москва, Михаил Галактионов
Главный тренер московского «Локомотива» Михаил Галактионов дал интервью после матча с казанским «Рубином» в рамках 25-го тура РПЛ. «Локо» не смог одолеть казанцев, проведя концовку встречи в численном большинстве.

«Не хватило остроты, последнего паса в штрафной. Мы рассчитывали, что двое нападающих реализуют атаки при навесах, при заходе в штрафную. Был расчет, что это принесет нам плюс. К сожалению. Есть такое ощущение, что вот вот - и команду прорвет. Нам не хватает последнего завершающего момента. Естественно, ничья никого не устраивает. Но надо понимать, что в чемпионате любая команда может обыграть своего оппонента, подчеркиваю, любая. Сейчас такой чемпионат, что каждая команда представляет собой боеспособный коллектив.

За что сейчас борется «Локомотив»? А вы как считаете? Мы боремся за победы в каждом матче, боремся за место в таблице. Каждая игра важна. Да, все соскучились по победам, их недостаточно. Мы очень хотим побеждать», - сказал Михаил.

Сейчас «Локо» Галактионова занимает четвертое место в турнирной таблице Премьер-Лиги России. 24 апреля железнодорожники бросят вызов «Пари НН».

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter
matchtv.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Секретный ультиматум Доннаруммы. Сафонов обречен на ненависть в Париже?

Сидеть, молчать и восхищаться – итальянец давно обрисовал правила игры.

Подъемные и медаль в подарок. Семь самых странных чемпионов в «Зените»

Дриблер на скамейке, золото за 14 минут и забытый воспитанник – победители в эпоху Семака.

Комментарии