Главные события во второй день 25-го тура РПЛ. Шесть важных моментов

 
Дзюба не бежит, конфликт в «Ахмате», Игнашевич творит историю.

ПФК ЦСКА, ФК Локомотив Москва
Суббота в РПЛ принесла три зрелищных матча. Все шесть команд отличились голами. В этом году совершенно нет пассажиров в борьбе за выживание. Интрига точно проживет до конца тура. Разбираем самое интересное за субботу.

Сорви голова!



ЦСКА отпустил тормоза в защите – один из худших матчей сезона. Очень много вопросов к тренерскому штабу по дисциплине. Все знали, что следующая желтая карточка для Файзуллаева приведет к дисквалификации, но узбека не смогли удержать от фола. Жуткие нарушения Дивеева и Роши – симптомы плохой формы. ЦСКА пока не летит, а до финиша пять туров и шансов на медали очень мало.

Бериша против Адиева



Обладатель непростого характера Бернард Бериша теперь конфликтует и с Магомедом Адиевым. Тренер «Ахмата» назвал это недопониманием, но было видно, что футболист из Косово праздновал гол только с партнерами. В любом случае Бериша даже не в идеальной форме звезда: сделал два гола против топ-клуба.

«Балтика» открылась



Сергей Игнашевич все же дотерпел! Худший клуб лиги выглядел обреченным на вылет, но две неожиданные победы подбрасывают новичка элиты на тринадцатое место. Комично, что «Балтика» за два матча забила почти столько же, сколько за весь чемпионат до этого. Калининград точно поборется. Из минусов – в составе ключевые роли почти только у легионеров.

«Крылья» измучены травмами



А вот Самара заканчивает год статистом с точки зрения турнирной борьбы. «Крылья» точно не вмешаются в медальную гонку. Просто не хватило глубины состава. Травма Гарре становится решающим фактором. Еще и от Писарского настолько нет толку, что он выходит лишь на 90-й минуте.

Как там Дзюба?



У Артема все плохо. В состав не проходит, но тренер и футболист старательно делают акцент на том, что конфликта нет. Пока у Дзюбы только разногласия с игрой. За 13 минут на поле прославленный бомбардир сделал четыре касания и две точные передачи. Уровень РПЛ все же чуть выше, чем нынешний Дзюба.

Маэстро Глушенков



А вот кто истинный лидер – Максим Глушенков. Полузащитник спас команду от поражения в Казани голевой передачей на Баринова. Это уже девятый «ассист» в чемпионате. Столько голевых передач в РПЛ у игроков не было со времен местной легенды Ману Фернандеша в 2017 году.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Не только Дзюба. Пять футболистов на выход из «Локомотива» летом 2024 года

Забытый легионер с одной игрой, загрустивший талант и несостоявшаяся звезда – черный список Галактионова.

«Набираю вес даже от воздуха». Пять звезд РПЛ, проигравших в борьбе с вкусной едой

Бомбардир, объевшийся собак, звезды чемпионского «Спартака» и легенда ЦСКА – наш ответ немецкому Зюле

Комментарии