Бышовец: «Спрос на Бердыева-тренера может быть, но есть ли на его футбол?»

  
Сможет ли коуч убедить потенциальных работодателей?

Курбан Бердыев, Анатолий Бышовец
Заслуженный тренер России Анатолий Бышовец высказался о возможном возобновлении карьеры Курбана Бердыева. Напомним, что ранее сообщалось о переговорах специалиста с российскими клубами. Бышовец считает, что не каждый клуб согласится играть в футбол Бердыева.

«У Бердыева, конечно, есть определенные заслуги и опыт. Спрос на Бердыева-тренера может быть, но есть ли на его футбол? Мне кажется, этот спрос ограничен. Поэтому он и не может долго найти себе новую работу.

Это вопрос достаточно сложный — каков тренерский ресурс Бердыева, каков его интерес, есть ли мотивация. Готов ли он пожертвовать своими принципами, чтобы получить работу. Я думаю, что он обеспеченный человек. Тренер — это личность, прежде всего.

Наша жизнь состоит из целей. Важно не просто прийти в клуб, а для чего. Заработать денег? Думаю, для него это уже второстепенно. Пожертвовать своими принципами? Тоже думаю, что нет. Прийти одному? Нет, они придет с определенной командой. Как у тренера, у него есть качества, которые позволяют ему добиваться результата», — цитирует Бышовца ТНВ.

Курбан Бердыев: последние новости

AFP

Главные новости