Глушаков ответил на слова Дзюбы о «позорном судействе» в матче «Зенит» - «Ахмат»

 
Денис считает, что арбитр мог уравнять составы, выгнав с поля защитника питерцев.

ФК Ахмат, ФК Зенит
Полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков подвёл итоги противостояния с «Зенитом». Команды поделили очки в Санкт-Петербуге. «Ахмат» с седьмой минуты играл в меньшинстве после удаления Уциева. Также Глушаков ответил на критику Артёма Дзюбы в адрес судьи Алексея Матюнина.

«Потеряли очки, какое может быть хорошее настроение? Шучу. В таком сложном матче 1 очко — это хороший результат. На выезде, весь матч в меньшинстве. Было у нас пару контратак, если бы реализовали. Понятно, что «Зенит» — другого склада команда, но это чемпионат России — со всеми можно играть.

Удаление Уциева? По горячим следам не хочется говорить. Повтора не видел. Разберём этот момент, чтобы в будущем не повторялся.

Знали, что с «Зенитом» будет сложный матч, но не хотели уступать. Ехали сюда не только, чтобы на 1 очко претендовать, а хотели и 3 очка взять. Но в нашей ситуации и 1 очко — очень хороший результат.

Дзюба назвал судейство позором? Конечно, позор, когда дома в меньшинстве теряют очки, когда у нас удаляют игрока, а у них Смольникова не удаляют. Когда жёлтые карточки не показываются игрокам, которые с двух ног катятся — это не позор? Мы молчим и ничего не говорим. Давайте не будем говорить «позор». Нам и так было сложно в меньшинстве. Двоих-троих у нас надо было удалить — тогда было бы хорошо?», - сказал Глушаков.

В 7-м туре клуб из Грозного ждёт ещё одно непростое испытание. «Ахмат» отправится в Москву на матч против ЦСКА.

ФК Ахмат: последние новости

RT
0

Главные новости