Дзюба жёстко раскритиковал арбитра матча «Зенит» - «Ахмат»

  
Артём недоволен работой Матюнина.

ФК Зенит, ФК Ахмат
Нападающий «Зенита» Артём Дзюба не в восторге от действий арбитра Алексея Матюнина, который судил матч питерцев против «Ахмата». Следует заметить, что с седьмой минуты сине-бело голубые играли в численном большинстве. Красную карточку получил защитник «Ахмата» Ризван Уциев. Встреча завершилась ничейным исходом - 0:0.

«Не смогли взломать оборону, но мы минут 30 не доиграли — игроки соперника стали валяться. Я считаю, что сегодня главный герой матча — это судья. Просто безобразие! Удалил игрока по делу! Что ты боишься? Чего ты испугался? Начинает всё свистеть в другую сторону, все фолы. Чистый гол мы забили. Как это возможно?

На одном матче у нас есть VAR, на другом — нет VAR. Как это вообще понять? Я считаю, что Матюнин сегодня — просто герой матча. Это что такое вообще было?! Будем сейчас опять Егорова слушать, что он сейчас скажет?! У нас чемпионат стартовал — все играют хорошо, кроме судей. Трактует так, здесь жёлтая, здесь не жёлтая, чистая красная — у него какие-то сомнения. Что это такое вообще? Я считаю, что это позор. Такое судейство — это позор. Когда игроки валяются по 15 минут, когда вратарь мяч выбивает по 20 минут — судья даже жёлтую не показал. Матюнин — лучший игрок матча», - заявил Дзюба.

После 6 туров «Зенит» возглавляет турнирную таблицу РПЛ, имея в активе 14 очков.

ФК Зенит: последние новости

24СМИ

Главные новости