ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 24 мая

  
Салихова пояснила, чем ее не устроил Витория, Червиченко поддержал Зарему, Чернышов получил работу в зарубежном чемпионате.

ФК Спартак Москва, Руй Витория
В «Спартаке» по-прежнему не торопятся объявлять Руя Виторию главным тренером. В клубе новый скандал. Жена Леонида Федуна резко против португальского специалиста. Зарема Салихова объяснила, что в год столетия клуба приглашать неизвестного тренера – огромный риск. Червиченко выступил со словами поддержки в адрес Заремы. Игнатьев объяснил, в чем скрытый козырь Витории.

Зачем тренер из слабой лиги?



Зарема Салихова призналась, что ее возмутило решение спортивного директора Дмитрия Попова. Жена Федуна не понимает, как можно приглашать в клуб тренера, который работал в Саудовской Аравии. Для Салиховой важный показатель – отсутствие спортивных целей у португальца. Один раз он уже погнался за деньгами, когда выбрал арабскую лигу вместо Европы. По мнению Заремы, это много говорит о человеке и его спортивных амбициях.

Кружевной футбол



Заслуженный тренер Борис Игнатьев встал на защиту Руя Витории. Эксперт считает, что в «Спартаке» обратили внимание не на достижения, а на стиль игры. Витория может вернуть красно-белым истинный спартаковский стиль. Игнатьев напомнил, что болельщикам важен не только результат, но и красивый футбол. Возможно, руководство хочет вернуть спартаковский дух в коллектив и играть в атакующем стиле.

Похвала Червиченко



Бывший босс красно-белых Андрей Червиченко полностью на стороне Заремы Салиховой. Бизнесмен подмечает, что Зарема пытается профессионально разобраться в вопросе с тренером. Это редкость для нынешнего «Спартака». Червиченко удивляют логичные заявления Салиховой. Остальные же руководители красно-белых не могут объяснить, чем продиктовано приглашение Руя Витории.

Чернышов возглавил «Мохаммедан»



Экс-тренер «Спартака» Андрей Чернышов получил работу в Индии. Российский специалист будет тренировать клуб «Мохаммедан» из город Калькутта. Тренер работал в «Спартаке» в 2003 году. Успеха ему добиться не удалось. Перспективный наставник был уволен после десяти матчей в высшей лиге.

«Спартак» отказался от Кудряшова



Красно-белые не захотели подписывать защитника «Антальяспора» Федора Кудряшова. «Спартаку» предлагали услуги футболиста сборной России. Красно-белые также отказались от Игоря Смольникова. В клубе больше рассчитывают на молодых игроков.

ФК Спартак Москва: последние новости

Чемпионат

Главные новости