Червиченко: «Зарема сейчас — самый адекватный человек в «Спартаке» сегодня»

  
Жену Федуна зря поднимают на смех.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
Андрей Червиченко считает Зарему Салиховой наиболее адекватной персоной в московском «Спартаке». Она привела разумные доводы в пользу неназначения Руя Витории по пост главного тренера. Червиченко тоже не очень понимает кандидатуру португальца.

«Зарема сейчас — самый адекватный человек в «Спартаке» сегодня. Она пытается разобраться в вопросе досконально, а не как это обычно бывает в команде, меня это удивило. Привести такие доводы — слишком хорошо для женщины. Создается впечатление, что она чуть ли не больше всех разбирается в футболе. Над ней зря смеются. В ее ответах больше логики, чем в ответах многих экспертов. В «Спартаке» в основном говорят глупости. Зарема — первый человек, который высказывает умные и выстроенные вещи.

Изначально не понимал кандидатуру Витории. Я так понимаю, что Зареме не очень нравится связка Попов — Витория. Она культурно обрисовала ситуацию. Газизова же тоже, вроде как, лоббировала Зарема. Дама перебирает, женщинам это свойственно. Перебирать несколько кандидатур, чтобы остановиться на лучшей», - сказал Червиченко.

Ранее о спиче Салиховой высказался журналист Игорь Рабинер.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости