Зарема Салихова объяснила свой уход из «Спартака»

  
В клубе многое недоговаривали.

ФК Спартак Москва, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Зарема Салихова рассказала, почему приняла решение покинуть совет директоров «Спартака». Ее не устраивало, что другие руководители «народной команды» не давали ей ответов на конкретные вопросы. Салихова выступила против назначения Руя Витории главным тренером клуба.

«Я вышла из совета директоров клуба, так как не получала ответы на поставленные вопросы. По образованию я — аудитор. Поэтому привыкла задавать конкретные вопросы. Когда не получаю ответы или ответы неубедительны, то вопросов становится еще больше. Я терпеть не могу, когда какая-то информация утаивается, намеренно недоговаривается. От спортивного директора клуба я не получила ответы, тогда пусть эксперты ответят на простой вопрос: зачем в юбилейный год приглашать тренера, который занял 15-е место с самым богатым клубом Саудовской Аравии (набрав 8 очков за 10 игр). После смены тренера клуб с тем же составом резко поднялся вверх и выиграл Суперкубок», - сказала Салихова.

Ранее сообщалось, что Салихова также была против назначения на должность тренера «Спартака» бывшего наставника «Барселоны».

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости