ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 10 апреля 2021 года

  
Аленичев поговорил о своем багаже для Карреры, «Спартак» охотится за бразильским футболистом, Карпин объяснился за спич в адрес Соболева.

ФК Спартак Москва, Дмитрий Аленичев
«Спартак» продолжает подготовку к одному из решающих матчей сезона против «Локомотива». Игра состоится 11 апреля. Пока больше новостей вокруг команды и от звезд прошлого. Кто о чем, а Дмитрий Аленичев все рассказывает про свой багаж для Массимо Карреры. Игорь Ледяхов посоветовал клубу избавиться от Доменико Тедеско. В Бразилии сообщили об интересе «Спартака» к талантливому полузащитнику.

Багаж был



Дмитрий Аленичев в очередной раз пояснил, что оставил фундамент чемпионской команды Массимо Каррере в 2016 году перед уходом из клуба. Специалист высказался по поводу знаменитого чемпионства красно-белых с итальянцем. Аленичев считает, что его ситуацию не стоит сравнивать с положением дел в нынешнем ЦСКА.

Не так поняли



Валерий Карпин объяснил, что вкладывал совсем другой смысл в ответ на вопрос о Соболеве после поражения «Ростова» от «Спартака». Тогда Карпин усомнился в достижениях форварда. Сейчас же конкретизировал. Тренер имел в виду, что больше не доработали защитники «Ростова». Достижения же Соболева наставник принижать не хотел. Просто журналисты неправильно передали истинный смысл фразы про Александра. В его способностях он не сомневается.

Не держать Тедеско



Знаменитый ветеран «Спартака», а ныне тренер Игорь Ледяхов не видит смысла клубу держаться за Доменико Тедеско. Специалист призывается руководство задуматься об экономии в условиях финансового кризиса. Ледяхов полагает, что Тедеско не заслуживает глобального повышения зарплаты, хотя и неплохо себя проявляет.

Кандидат из Бразилии



Рафаэль Вейга стал новым кандидатом в стан красно-белых. 25-летний футболист выступает за «Палмейрас». Играет на позиции атакующего полузащитника и имеет очень приличную статистику. Плеймейкер забил 11 голов в 26 матчах. Трансферная стоимость игрока около пяти миллионов евро, но есть большая проблема – также интерес к полузащитнику проявляет ЦСКА и ряд других клубов.

Цель в защиту



«Спартак» мониторит рынок и в поисках защитника. Клуб решил вернуться к кандидатуре Луке Кальдиоролы. 30-летний итальянский защитник выступает за «Беневенто». Является основным футболистом своей команды. На рынке его оценивают в два миллиона евро.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости