Ледяхов считает, что «Спартаку» не нужно сохранять Тедеско с огромной зарплатой

  
Это будет нерационально в текущей ситуации.

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
Бывший тренер «Спартака» Игорь Ледяхов поговорил о действующем наставнике команды Доменико Тедеско. По его мнению, клубу нужно отпустить немецкого специалиста по окончании сезона. Платить Тедеско огромные деньги на фоне финансового кризиса – неразумно.

«Он объявил о своем решении и не знаю, насколько готов его изменить. Все будет зависеть от результатов по окончании сезона.

Стоит ли Федуну давать ему огромную кучу денег, чтобы оставить в России? Не думаю, что это идеальный вариант для «Спартака». Если человек объявил о решении, он его обдумал, Тедеско ведь уже взрослый. Видимо, у него есть какие-то варианты продолжения карьеры на родине. Поэтому платить баснословные деньги в такой тяжелой экономической ситуации для всей страны и клуба в частности — это не оптимальное решение.

В России достаточно квалифицированных тренеров, дававших результат с другими командами. Но «Спартак» выиграл чемпионат с иностранцем, и Тедеско сейчас неплохо себя проявляет. А когда работали россияне, подобных достижений не было. Основываясь на этом, выбор и падает на специалистов из других стран», - сказал Ледяхов.

Ранее Тедеско заявил, что сейчас не думает о своем будущем.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости