ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 28 марта 2021 года

  
Юрист вспомнил, как Дзюба судился со «Спартаком», с красно-белыми связывают двух тренеров, Мирзов резюмировал слухи о возвращении в клуб.

ФК Спартак Москва, Рафаэль Бенитес
Игроки «Спартака» пока в тени в сборной России. На первом плане Артем Дзюба. Спортивный юрист вспомнил, как защищал Артема от огромного штрафа в «Спартаке». В прессе обсуждают будущего сменщика Доменико Тедеско. Называются два известных европейских тренера. Резиуан Мирзов опровергает информацию о возвращении в стан красно-белых.

Мирзов не хочет возвращаться



Резиуан Мирзов объяснил, что не горит желанием играть за «Спартак» при Доменико Тедеско. Дело в том, что футболисту не нравится схема. При расстановке с тремя защитниками у Мирзова теряются его сильные качества. Резиуан не исключает, что вернется в «Спартак», когда будут более подходящие условия для реализации его таланта.

Слухи о двух тренерах



В российской прессе появилась информация об интересе «Спартака» к Рафаэлю Бенитесу. Испанский специалист в данный момент работы не имеет. Его последним клубом был китайский коллектив «Далянь Ифань». Также Нобель Арустамян назвал кандидатуру наставника «Сассуоло» Роберто де Дзерби. Этот специалист летом планирует пойти на повышение. «Спартак» может попытаться договориться и с ним.

Мнение Оздоева



Полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев проанализировал атакующую мощь «Спартака». По мнению футболиста, Квинси Промес – не ключевой игрок команды. Более важны другие футболисты. Оздоев выделяет Ларссона и Соболева. Промес пока только осваивается в клубе, перехваливать его не имеет смысла.

Суд Дзюбы



Артем Дзюба со скандалом перешел из «Спартака» в «Зенит» в 2015 году. Тогда красно-белые оштрафовали футболиста на семь миллионов рублей. Дзюба подал в суд, дабы вернуть деньги. Бомбардир обратился к спортивному юристу Михаилу Прокопцу. Тот рассказал подробности громкого дела. Прокопец пояснил, что Дзюба не алчный человек. Просто ему было важно отстоять свои принципы.

Маслов избежал травмы



Защитник «Спартака» Павел Маслов получил повреждение в игре за молодежную сборную России. Футболист не смог закончить матч с Исландией. К счастью, серьезных проблем со здоровьем удалось избежать. Главный тренер молодежной сборной России Михаил Галактионов объяснил, что Маслов будет готов к матчу с Францией.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости