Глушаков рассказал, от чего у Промеса «едет кукуха»

 
Скоро Квинси могут выдать голландским правоохранителям и закрыть на много лет.

ФК Спартак Москва, Квинси Промес
Бывший капитан московского «Спартака» Денис Глушаков, который ныне выступает за армянский клуб «Урарту», в интервью Нобелю Арустамяну высказался о ситуации вокруг Квинси Промеса. Также Денис рассказал, каким голландец становится, когда выпьет.

«Он сказал: «Все будет нормально, брат». Я ему говорю: «У тебя что там происходит?» Он говорит: «Брат, я все решу, все хорошо». И все. Вообще с Квинси это такая тяжелая история. Он мой друг. Реально я с ним очень хорошо общался. И общаюсь, и всегда общался.

Мое отношение к нему изменилось? Нет. Я просто хочу с ним пообщаться и спросить, зачем он это делал. Мы же всей сути не знаем, всей истории не знаем. Не он же возил. Просто давал деньги. А, может, посредники просто возили. Может, он участвовал в какой-то сделке, схеме. Этого никто не знает. Это надо только у Квинси спросить. Обвинять и говорить, что Квинси занимался и распространял… Это одна сторона говорит. Хочется и его узнать. Вроде у него деньги есть. У него все есть, доходы хорошие. Может, его, наоборот, подставили.

Он в жизни бесстрашный. А когда выпивает, становится агрессивным очень. И неоднократно мы пересекались в самолетах. И он говорил: «Брат, всегда следи за мной. Я с тобой рядом буду. Я становлюсь агрессивнее». Знаешь, когда люди начинают выпивать, они начинают веселиться, петь, танцевать. А Квинси всегда становился агрессивным. Он мог, кстати, если его кто-то выведет или еще что-то, агрессивно пойти, но всегда меня прислушивался. Как старший брат я у него был или, может, уважение какое-то. Мы всегда обнимались и целовались. Я всегда буду его поддерживать. Даже если не дай Бог его посадят или еще что-нибудь - это мой друг», - сказал Денис.

Промес в конце февраля не смог вылететь со «Спартаком» в Россию после сборов красно-белых. Он до сих пор находится в Эмиратах.

В Нидерландах Квинси приговорен к тюремному заключению в общей сложности на семь с половиной лет из-за нескольких правонарушений.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Секретный ультиматум Доннаруммы. Сафонов обречен на ненависть в Париже?

Сидеть, молчать и восхищаться – итальянец давно обрисовал правила игры.

Подъемные и медаль в подарок. Семь самых странных чемпионов в «Зените»

Дриблер на скамейке, золото за 14 минут и забытый воспитанник – победители в эпоху Семака.

Комментарии