«Слуцкий, вернись! Мы все простим». Как болельщики ЦСКА отреагировали на поражение в Казани

 
Поклонники армейцев критикуют Федора Чалова и Виктора Гончаренко, призывая тренера уйти в отставку.

ПФК ЦСКА, Фёдор Чалов
ЦСКА в матче шестнадцатого тура РПЛ не смог набрать очки в противостоянии с «Рубином». Команда уступила – 0:1. У армейцев было несколько хороших моментов. В частности, Федор Чалов с двух метров не смог переправить мяч в ворота. Снова негативное впечатление оставил Адольфо Гайч. Поклонники ЦСКА главным виновным в таком результате считают Виктора Гончаренко. Еще больнее, что «Рубин» выиграл у армейцев оба матча.

Romromka: «Отвратительная игра, так чемпионами не становятся».

spoetnik.v2: «Обляков, Марадишвили, Чалов и Ахметов - лучшие игроки Рубина...».

alexanderershov99: «То ли у команды, то ли у тренера вообще отсутствует план Б. Если ЦСКА пропускает, то нет какого-то запасного варианта, чтобы вернуться в игру. Да и по самой игре складывается ощущение, что плана нет».

xopowee_nastroenieee: «У команды не горят глаза и они не знают что делать на поле. Лучше зимой пусть другой человек знакомиться и занимается командой».

mordvin.official: «Пионер отряд уже давно не пионер отряд. Трансферы пришли, скамейка такая, что многие позавидуют. Уже и пять замен держите пожалуйста. С фейенордом целый тайм в большинстве бегали, а результата ноль. В итоге проигрывая рубину отбиваемся на последних минутах. Что надо Гончаренко для победы???».

roma_zyuba: «Здесь был только один тренер чьи установки поняла и выполнила команда».

alexmsk88: «Тухлая игра... Пока был на поле Эджуке - хоть было, на что смотреть.
Потом просто болото».

d_bujnovskij: «Рубин сильный соперник, а у нас пол-состава выжатые как лимоны после ЛЕ, а другая половина Шкурины и Гайчи.К тому же важнейших игроков нет даже в заявке».

innokentiy1755: «Гайч просто ноль! Надо уже признать что провальный трансфер! 9 лямов на ветер!».

Влад Влад: «Великолепный матч! Каков рисунок игры! Как здорово игроки взаимодействуют! Чёткие игровые установки, наработанные за 4 года! Не зря экономили силы на ненужной ЛЕ! Невероятный звездный подбор форвардов в действии. Немного не дожали серьезного соперника! (Матч заколдован)».

Константин Анатольевич: «Зачем на 20 минут выпускать Гайча, если за всё это время (как и в последних матчах пяти) до него не могут доставить мяч? Зачем убирать Эджуке, у которого хоть что-то получается? Зачем нужен тренер, если тактика одна — "может, у Влашича что-то получится"? Лёня вернись, мы всё...».

Роман Журавлев: «Почему Обляков игрок основы на протяжении стольких сезонов? Человек совершенно не создаёт, только теряет, обрезает, как опорник – проходной двор. Пока такие игроки в основе – ждать высоких результатов не стоит. Не знаю, за какие заслуги тренера’ ему доверяют. Видимо, мы не шарим...».

Mr Boy: «Искренне больно смотреть на Влашича, парень приходил будучи на две головы выше остальных, а сейчас варится в этом болоте и деградирует до уровня Облякова с Ахметовым, ну а Ганчаренка, видимо, непотопляемый совсем, думаю, что по окончании сезона место в топ-5 будет за радость».

Рифат Газизуллин: «Уберите Чалова. Я не могу видеть его больше.
Буду бойкотировать игры, когда он будет в старте. Короче, 4 место снова с нами! Зенит теряет в 2 подряд матчах очки и мы сливаем. Русская классика! Слуцкий спец по ЦСКА!!!! За полгода 3 раза отнимает очки. Красавец!».

@vitalydyachkoff: «Ну нормально же мячик вдоль штрафной катали. Вам че, удары по воротам и голы подавай?».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости