ЦСКА проиграл «Рубину» и не сумел сохранить единоличное лидерство в РПЛ

 
Команда Гончаренко допустила очередную осечку.

ФК Рубин, ПФК ЦСКА
В Казани состоялся один из главных матчей 16-го тура РПЛ. Местный «Рубин» принимал ЦСКА. Встреча завершилась победой хозяев поля.

В первом тайме команды демонстрировали приличный футбол в атаке, но не сумели порадовать зрителей голами. В составе «Рубина» лучший момент отличиться имел Игнатьев, но форвард казанцев не смог пробить капитана ЦСКА Акинфеева с близкой дистанции.

У «армейцев» свои фамилии в протокол могли записать Чалов и Влашич, но удару Фёдора немного не хватило точности, а с выстрелом хорватского легионера «армейцев» в эффектном прыжке справился Медведев.

Развязка наступила после перерыва. «Рубин» заработал штрафной на фланге. Шатов выполнил подачу в район 11-метровой отметки, откуда Деспотович головой переправил мяч в сетку.

Заметим, что в дальнейшем скорее «Рубин» был близок к тому, чтобы увеличить разрыв в счёте, чем ЦСКА к тому, чтобы восстановить статус-кво.

ЦСКА опускается на второе место в таблице РПЛ, уступая «Зениту» по дополнительным показателям (в активе команд по 32 очка). «Рубин» Леонида Слуцкого расположился на 9-й строчке (24 балла).

Рубин – ЦСКА 1:0 (0:0)


Гол: Деспотович, 58 (1:0)

ФК Рубин: последние новости

Twitter
0

Главные новости