ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 2 ноября

 
Черчесов призвал не жалеть Бакаева, Александр Мостовой определил Тедеско в качестве главного виновного за поражение, Кобелев пояснил, что мешает Кокорину.

ФК Спартак Москва, Александр Кокорин
«Спартак» опустился на третье место в РПЛ после матчей воскресной программы. Ещё свежи негативные воспоминания от встречи с «Ростовом». Многие эксперты критикуют игроков «Спартака». Дошло дело даже до Станислава Черчесова. Мостовой, напротив, считает, что виноваты не футболисты, а тренер. Главные новости о «Спартаке».

Уязвимое место



Известный аналитик Александр Бубнов определил уязвимое место «Спартака». Специалист внимательно проанализировал игру с «Ростовом». Бубнов заключил, что команда имеет одну тактическую модель, но всё ломается, когда против «Спартака» начинают идти в прессинг. Бубнов отметил, что эту слабость хорошо использовал наставник гостей Валерий Карпин.

От чего устал?



Станислав Черчесов не понимает, как «Спартак» может говорить об усталости Зелимхана Бакаева. Тренер напомнил, что футболист не играет в еврокубках, не проводил все матчи за сборную. По мнению Черчесова, нельзя жаловаться на нагрузки в таком случае. Наставник сборной России поставил в пример Бакаеву Юрия Жиркова.

Жестче от Ловчева



Евгений Ловчев, в отличие от Станислава Черчесова, не стал выбирать выражений. Эксперт прошёлся по Зелимхану Бакаеву. Ветеран не понимает, как талантливый футболист мог деградировать за один сезон. Ловчев напомнил, что ещё в прошлом сезоне страна восхищалась Бакаевым, а сейчас его игра – сплошное разочарование.

Вопросы тренеру



Александр Мостовой не поддерживает критику игроков «Спартака». Экс-игрок сборной России считает, что винить нужно только Доменико Тедеско. По словам Мостового, провалился его план на игру с «Ростовом». Александр часто критикует немецкого специалиста. Останавливаться, похоже, он не планирует. Мостовой пояснил, что с уровнем настроя от Тедеско можно заявляться только на чемпионат Таиланда.

Талант Кокорина



Известный тренер Андрей Кобелев призывает спартаковскую общественность не оказывать давление на талантливого нападающего Александра Кокорина. Кобелев уверен, что форвард ещё успеет стать флагманом атаки красно-белых. Пока же раскрыть потенциал у него не получается из-за излишнего внимания прессы. Также на форме игрока сказалась травма.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости