ФК «Зенит, последние новости. Главное, что случилось за 1 ноября

 
Панов вынес неутешительный вердикт «Зениту», Ткаченко рассказал о политической стороне трансфера Кокорина, Сутормину досталось от итальянского журналиста.

ФК Зенит, Александр Кокорин
«Зенит» готовится к матчу третьего тура Лиги чемпионов против «Лацио». Пока у команды нет очков. Ветеран питерского клуба Александр Панов призывает Семака задуматься о современном футболе, а не навесах «Зенита». Бывший партнёр Панова Алексей Игонин, напротив, полагает, что Дзюба ещё может быть ключевой фигурой. Герман Ткаченко рассказал, почему Кокорин не остался в «Зените». Рассказываем главные новости о питерском клубе.

Вердикт Панова



Александр Панов считает, что у «Зенита» есть не только игровые проблемы, но и психологические. Панов увидел, что команда, во-первых, выдохлась, во-вторых, просто не умеет играть в современный футбол. По мнению Панова, у «Зенита» футбол устарел. Нельзя просто брать мяч и навешивать на Дзюбу. Панов хотел бы видеть быстрых и креативных игроков у питерского клуба, которые способны отдавать тонкие передачи, а не только бить вперёд.

Маммана счастлив, что перешёл в «Зенит»



Аргентинский защитник Эммануэль Маммана не смог закрепиться в «Зените». Ныне играет на правах аренды за «Сочи». Футболист в то же время очень доволен тем, как сложилась его карьера. Маммана рад играть за «Сочи». Сейчас Эмануэль настроен с новым клубом выйти в еврокубки.

Футболист отметил, что климат в Сочи прекрасен, можно получать удовольствие от игры.

Игра – позор



Андрей Червиченко не был тактичен, высказываясь об игре питерского клуба в еврокубках. Бизнесмен пояснил, что выступление в Дортмунде – кромешный позор. По мнению экс-владельца «Спартака», главный показатель, кричащий об игре «Зенита», отсутствие ударов в створ ворот.

Ткаченко – о Кокорине



Известный агент Герман Ткаченко поведал, почему Александра Кокорина нет в «Зените». Дело в том, что в питерский клуб поступил приказ сверху. Власти не хотели видеть в команде футболиста с уголовным прошлым. По информации Ткаченко, такой приказ поступил только в «Зенит». Все остальные команды могли бороться за Кокорина, но не стали.

Сутормин – не уровень Лиги чемпионов



Итальянский журналист Микаэль Брага высказал своё мнение по игрокам «Зенита». На взгляд итальянца, Дзюба устал, а некоторые футболисты просто не соответствуют уровню Лиги чемпионов. Журналист акцентировал внимание на Дриусси и Сутормине. Таких футболистов в еврокубках быть не должно.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости